Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

ну и по фунту. уже можно тоже забабахать прогнозик.. ожидаю его очень уж серьезно.. может и даром? Но все же..
хотя фунт и перешагнул предсталенные рубежи на бай как крайнии.. но для него 50 стп не стратегично... как бы. Посмотреть вложение 130616
Мы с Наивным так далеко не заглядываем.
Нам М15 уже долго.
Ставим свои М1 на ЕВРО и косим по 2,5п 4зн.
За день раза три-четыре зашли и хорош баловать куклю.

Мы всё на Фунт/Йена облизываемая.
Хотим найти чёткие паттерны на 1-2-3п 4зн и попробовать колбасится с до моржа 50п 4зн.
Сами понимаете какие перспективы корячатся ;)

С Евро скучно,привыкли мы к ней...А прогнозы просто...что бы заполнить Дневник и народу приятно !!!
GBPJPY_stM1.png
имха:)

в общем в теории все выглядит ок .. и даже очень ок.. есть где разбежаться. Рынки как бы вялые - можно предположить что перед "бурей" . чего очень бы хотелось и не ночью.. с нормальным лотом для меня все же лучше не упустить. кстати мой ордер что с трейлингом успешно закрылся зараза.. :) но не страшно..

• Like
Благодарности: Наивный
да уж фунт иейна дал вам и вчера заработать можно было и вверх и вниз срубить.. 15 стп.. у вас же на ней такой задел профита? или я что то напутал? в общем она всегда эта пара привлекательная. ну если не флетит долго..
хотя и флет у нее для 15 стп очень даже ок для подобног варианта торговли.
что то не спится ни вчера ни сегодня. уром глаза еле открываю так спать хочется. а ночью что то не берет сон.
вот сижу графики смотрю.. фильмы уже надоели за сегодня.. :)

• Like
в общем в теории все выглядит ок .. и даже очень ок.. есть где разбежаться. Рынки как бы вялые - можно предположить что перед "бурей" . чего очень бы хотелось и не ночью.. с нормальным лотом для меня все же лучше не упустить. кстати мой ордер что с трейлингом успешно закрылся зараза.. :) но не страшно..
Вот и ладненько..главное врлюс.
А то тоже не любитель смотретьна минус в мониторе.

Мысегодня хотим с евро побалдеть на селл.
Всё же думаю метнётсяона к 1.125 минимум.

А чистый Фунт у нас в игноре,ну его...:ROFLMAO:

• Like
Благодарности: Serghei
да уж фунт иейна дал вам и вчера заработать можно было и вверх и вниз срубить.. 15 стп.. у вас же на ней такой задел профита? или я что то напутал? в общем она всегда эта пара привлекательная. ну если не флетит долго..
хотя и флет у нее для 15 стп очень даже ок для подобног варианта торговли.
Я пока на Фйнт/Йене милипизирным лотом колбашусь,тестирую пока...

Основная у меня кормилица ЕВРО...в Амеге.
Но вот если месяц потестируем и набьём глаз\руку на Фунт/Йену,то и погоняем её всласть нормальными лотами.

• Like

ну да с фунтом что то в последнее время одни ладони потеющие..можно и так сказать - дает переживалкам работать.
рискованно на нем - согласен с вами.

• Like
что то амега не спешит счета пополнять поинтами .. вам что говорят? разбанят? или это окончательный приговор?
и обжалованию не подлежит? вроде у них баны на время действуют там какое то. или я перепутал сайты..
вы хоть с ними разговаривали на эту тему? или плюнули?

• Like
Я пока на Фйнт/Йене милипизирным лотом колбашусь,тестирую пока...

Основная у меня кормилица ЕВРО...в Амеге.
Но вот если месяц потестируем и набьём глаз\руку на Фунт/Йену,то и погоняем её всласть нормальными лотами.

вы фунт иена тоже на амеге тестируете? или на робо? а что не пополните на робо по моему на 300 баксов как какой то розыгрыш на миллион что ли.. ну я так шапочно читал? сам думал пополнить а потом подумал что лотерея не мое.. и плюнул..

• Like

тоже думаю что евро метнется .. но уже два дня жду.. и не мечется. посмотрим сегодня.. смотрю что и иена что то вялая и золото не очень то ходит.. не наблюдается красоты движения. только фунт иейна и евро иена хоть как то рисуют движуху.. :)

• Like
вы фунт иена тоже на амеге тестируете? или на робо? а что не пополните на робо по моему на 300 баксов как какой то розыгрыш на миллион что ли.. ну я так шапочно читал? сам думал пополнить а потом подумал что лотерея не мое.. и плюнул..
Тестирую и на амеге и у робиков(ноу них пред почти 4,6п 4зн-это много
у амеги всего обычно не более 3-3,5 п 4зн а на ази вообше порой 2-2,5п 4зн.

Со счёта робиков редко вывожу денежки,да и не к чему они от них,счёт для реала тестинга оставил.

Мне в принципе инсты-амеги хватает для питания.

А детям же у меня тут открыто..там немного по другому торговля...

я бы вообще только газом бы спекулировал.
но у амегиспред большой почти 10п 4зн,а это уже неинтересно.
в инсте 3п 4зн спред на газ.
а насчёт поинтов даже не замарачиваюсь..будут,хорошо.
не будут,не полакатьже от этого ;)

тоже думаю что евро метнется .. но уже два дня жду.. и не мечется. посмотрим сегодня.. смотрю что и иена что то вялая и золото не очень то ходит.. не наблюдается красоты движения. только фунт иейна и евро иена хоть как то рисуют движуху.. :)
Вам что делатьнечего,столькопар смотрите :ROFLMAO:
Мне то одна и то надоела,если бы не денежки с нёё.

Много раз Вам говорил...возьмите ОДНУ пару и гоняйте её..хватит по фикс тп хорошим лотом на жизнь.

Да одной ЕВРЫ за глаза в Амеге хватает.
спред 0.9 это же красота.

• Like
Вам что делатьнечего,столькопар смотрите :ROFLMAO:
Мне то одна и то надоела,если бы не денежки с нёё.

Много раз Вам говорил...возьмите ОДНУ пару и гоняйте её..хватит по фикс тп хорошим лотом на жизнь.

Да одной ЕВРЫ за глаза в Амеге хватает.
спред 0.9 это же красота.

да нечего .. вот и смотрю. а почему бы и нет? работаю то на трех обычно.. евро. фунт и фунт иейна.. правда сейчас редко на фунт иене. вообще я на ней старюсь поймать ок движение.. а пока она вот так флетит.. это сидеть надо конролировать, а так зарядил и сиди просто жди профита.. ну как вариант еще и добавляйся.
а по вашей стратегии вообще можно на чем хочешь работать так я понял.. гонял я ее и на крипте пробовал.
демо правда на крипте. но пробовал. спреды вот только.. но согласен что и одной валютной пары хватает на самом деле.

• Like
на газе я не пробовал никогда. лет 5 назад смотрел смотрел ее и видно попал не в то время. в общем не сраслось у меня с газом. но вы так заманчиво рассказываете что думаю что надо пересмотреть этот инструмент.
решил я исправить свой сливной счет.. новые темы не для меня сочинять.. что то не тяну как я погляжу. да и лень..
доливаться не хочется. вот буду бонусы печатать .. и наращивать пока не выровняю. и думаю что буду только по вашей системе работать... 5стп.. и закрывыть. терминал. тем более мне МТ 5 не нравится. так что все в жилу получается. :) посмотрю что месяца за три получится.

• Like
да нечего .. вот и смотрю. а почему бы и нет? работаю то на трех обычно.. евро. фунт и фунт иейна.. правда сейчас редко на фунт иене. вообще я на ней старюсь поймать ок движение.. а пока она вот так флетит.. это сидеть надо конролировать, а так зарядил и сиди просто жди профита.. ну как вариант еще и добавляйся.
а по вашей стратегии вообще можно на чем хочешь работать так я понял.. гонял я ее и на крипте пробовал.
демо правда на крипте. но пробовал. спреды вот только.. но согласен что и одной валютной пары хватает на самом деле.
А для меня форекс-это деньги.
Эмоций ни каких не трачу..оттратился раньше:LOL:

Сейчас цель всегда одна.
Дождался паттерна,взял свои 10п 4зн в день и ну егоэтот ваш форекс.

На газе так же три раза по 10п 4зн и хватит.
При стоимости пункта в 3 доллара,этого вполне хватает и на жизнь и на котеек ещё и на комуналку остаётся.
А так как у меняв Инсте 5 счетов,то выхлоп неплохой бывает ;)

А амега,это питание и балавство,от пришедших денег.

Фунт надоел своими капризами.
Фунт Йена более менее технично ходит,так что свои 3-5 п 4зн отдаёт быстро...

А ждать отработку ордеров это не по мне...более часа,уже надоедает.

АВы гляжу днями ждёте ..

тут с Вами согласен-темперамет каждогоопределяет стиль работы.
Мне как тормозу,проще посидеть пару-тройку часов возле монитора и дождатся паттерна,чем сидетьи думать за рынок.

• Like
А для меня форекс-это деньги.
Эмоций ни каких не трачу..оттратился раньше:LOL:

Сейчас цель всегда одна.
Дождался паттерна,взял свои 10п 4зн в день и ну егоэтот ваш форекс.

На газе так же три раза по 10п 4зн и хватит.
При стоимости пункта в 3 доллара,этого вполне хватает и на жизнь и на котеек ещё и на комуналку остаётся.
А так как у меняв Инсте 5 счетов,то выхлоп неплохой бывает ;)

А амега,это питание и балавство,от пришедших денег.

Фунт надоел своими капризами.
Фунт Йена более менее технично ходит,так что свои 3-5 п 4зн отдаёт быстро...

А ждать отработку ордеров это не по мне...более часа,уже надоедает.

АВы гляжу днями ждёте ..

тут с Вами согласен-темперамет каждогоопределяет стиль работы.
Мне как тормозу,проще посидеть пару-тройку часов возле монитора и дождатся паттерна,чем сидетьи думать за рынок.

немного не так.. жду я ок движения.. это есть. но и спекулирую на м15 что рынок даст.. но жду не так уж...что бы торчать у монитора в ожиданиях.. ну не знаю как сказать даже.. даже если вниз пойдет цена например .. один черт откат будет и третья волна.. так что особо и потеряешь ничего в смысле ожидания .. а вот в третью войти и потом работать с ней это мне нравится. хотя как сейчас рынок ходит лучше и поскальпить.. выгоднее получается.
тут не могу не согласится.

• Like
У нас сегодня метель..крутит вертит..моимсобачкам в кайф повалятся в сугробах.
Сейчас выходил к ним,хотель покормить,даже не подошли,всесугробы во дворе перепахали...

Евро всё же как то хоть и медленно но свои1п 4зн отдаётвсегда.
Когда хорошее сочетание ,то мы лупим лотом 25п 4зн до моржа и имеем свои 20 баксов за раз.
Так что Фикс ТП и хорошая ТС всегда накормят\набоят и на чаровницдобавят :ROFLMAO:

да я вопрос вам задавал а как вы на детей счета открыли? в смысле на имена их или просто счета..?
я имею ввиду верифицировали их и пополняли?

• Like
У нас сегодня метель..крутит вертит..моимсобачкам в кайф повалятся в сугробах.
Сейчас выходил к ним,хотель покормить,даже не подошли,всесугробы во дворе перепахали...

Евро всё же как то хоть и медленно но свои1п 4зн отдаётвсегда.
Когда хорошее сочетание ,то мы лупим лотом 25п 4зн до моржа и имеем свои 20 баксов за раз.
Так что Фикс ТП и хорошая ТС всегда накормят\набоят и на чаровницдобавят :ROFLMAO:

а у нас - весна по большому счету. в общем погода как весной в России. правда снега вообще можно сказать нет..
прохладно .. в общем для данной местности вполне себе правильная погода.. :) которую зимой трудно назвать в классическом варианте.

немного не так.. жду я ок движения.. это есть. но и спекулирую на м15 что рынок даст.. но жду не так уж...что бы торчать у монитора в ожиданиях.. ну не знаю как сказать даже.. даже если вниз пойдет цена например .. один черт откат будет и третья волна.. так что особо и потеряешь ничего в смысле ожидания .. а вот в третью войти и потом работать с ней это мне нравится. хотя как сейчас рынок ходит лучше и поскальпить.. выгоднее получается.
тут не могу не согласится.
М15 для нас это долго.
Я на этом таймере толькотренд дня смотрю
Удобно,потомучто всего то 96 свечек и если их сжать,то с МАшеньками пестняа не стол получается.
В принципе,я это вам выкладывал,но повторюсь...хватает с головой быть всегда в профите.
То есть,достаточно этого,что бы больше ничего не знать из форекса.
И денежки сами потекут рекой на депозит...

#1_правило  МА.jpg
#1_правило Ромона.jpg

Правило Пиков.png

да я вопрос вам задавал а как вы на детей счета открыли? в смысле на имена их или просто счета..?
я имею ввиду верифицировали их и пополняли?
Сказал женам сыновей и мужу дочере-открываете тут и тут,оформляеете,верефицируетесь и загоняете денежки со своих именных карточек,на которые я им закинул суммы.
Забрал пороли и гоняю.
Аони уже снимают,после моей команды.
Просто и удобно.

Зато они знают,дед не просто так с мониторомразговаривает:ROFLMAO:

Это у меня на трёх старших так открыты.
А на младших просто шлю денежки ежемесячною
У меня сейчас СЕМЬ внуков,так что приходится вертется и круто обувать куклю.:cool:

• Like