Блин , трейлер сработал.да тоже думаю что вниз уже пора.. открыл также ордер.. посмотрим что получится. и у меня в том числе. но у вас лоты. у меня лотик.. так что я и не парюсь.. но интересно что выйдет как ни крути.. фунт что то вот не очень торопится на юга.
какой такой трейлер? а понял трейлинг стоп что ли? а ну я посмотрю может я тоже поставил.. спасибо.. да я тоже поставил.. и сработал но не выбил.. с рынка. так что сижу себе спокойно - выбьет выбьет уже хоть малый но плюс.Блин , трейлер сработал.
Поставил его для подстраховки.
Но и так не плохо 12п 4зн как с куста ,котейкам хватит .
Посмотреть вложение 130579
имха
Точно.трейлингкакой такой трейлер? а понял трейлинг стоп что ли? а ну я посмотрю может я тоже поставил.. спасибо.. да я тоже поставил.. и сработал но не выбил.. с рынка. так что сижу себе спокойно - выбьет выбьет уже хоть малый но плюс.
а не выбьет - дальше пойдет уже без него. ..
Кстати, Вам бонусов подкинули за январь!?какой такой трейлер? а понял трейлинг стоп что ли? а ну я посмотрю может я тоже поставил.. спасибо.. да я тоже поставил.. и сработал но не выбил.. с рынка. так что сижу себе спокойно - выбьет выбьет уже хоть малый но плюс.
а не выбьет - дальше пойдет уже без него. ..
надемся что все будет ок.. с газами то..Точно.трейлинг
Совсем заработался.
Сижу,Газ ждув отработку,немного рано открылся,есть небольшаяпросадка.
Всё в пределах допуска.
Так что паника пока не пришла
А евро отработал,мы уже вывели эти баксики,как раз котейкам хватит на паштетики,сейчас надо сходить в гастраном,так что на час отвлекусь от форекса
имха
У меня с Наивным на бонуснике как раз лок в 23% образовался,потихому его разруливаем,паралельно выводим прибыль что наколбасим.вообще то слышал я слух в прогнозах что евро к 1.1400 собралась. что вот не нравится мне это дело вообще.
открываться в бай уже не хочется. а в селл что то тянется и тянется со входами. ну может малыми движениями.
да нет вроде - час назад смотрел и потому вас спрашивал выводить еще или нет. вывел на свой страх и риск. ну у меня там 20 долларов если все придет.. придется по вашей стратегии работать.. блин я вот точно не пойму - как раньше то с 10 да с пяти даже делал 150 .. а сейчас что то опавато это выходит. ладно жалится.. беру вашу стратегию и буду работать если заплатят.Кстати, Вам бонусов подкинули за январь!?
имха
нормально так с бонусов.. я что то в сливатора играю на бонусниках. уже даже злости не хватает.. таки не пришли на счет за январь.. пока что - только что смотрел.У меня с Наивным на бонуснике как раз лок в 23% образовался,потихому его разруливаем,паралельно выводим прибыль что наколбасим.
Мы как поступаем
Прибыль делим на три части
1-на вывод
2-на погашения лока
3-на другой счёт,хотим погонть потом на МТ5 диким скальпом,как накопим пару соток там.
имха
Да я за газ и непереживаю,отбить его легко,даже лок.надемся что все будет ок.. с газами то..
что за ф/й ?Да я за газ и непереживаю,отбить его легко,даже лок.
Товарищьволотильный,ина юг на север,успевай только косить.
Жаль у Амеги спред большой на Газе,а так и тут можно было бы колбасится.
Анеять мнечёт не нравится,не могу с ней подноровитсякосить..
Уж лучше на Евре.
Вот ещё потестирую Ф/Й и там посмотрим.
Ужбольно она быстро 5п 4зн даёт,а это очень гуд для до моржа 50п 4зн.
Считай три входа и 15-20% в кармане.
имха
не ново мнение как бы.. думаю что евро может и до 1.1400 дойти с хвостиком. но и дальше тоже не факт что не пойдет. а вниз серьезные хода ждут почти все. вот это и напрягает если уж на то пошло. может и флетить. ну как вариант.. вопрос сколько и откуда все же пойдет вниз.. Но нам спекулянтам флет как бы в руку.. можно косить и косить..Любопытное Мнение Коллеги по ЕВРО...
Сейчас мишки уже пробуют идти в атаку. Не исключаю, что сегодня мы уже получили кульминацию роста во 2-й волне и можно с текущих начинать падать снова вниз. Цели напомню - это отработка зоны уровней Фибо 138,2 и 161,8 (1,1074-1,1005), построенные от пробитой восходящей волны АВ.
Если разворота с текущих не будет, тогда можем, как вариант завтра пойти вверх на еще одно обновление максимума в 13-й фигуре с целью к 38-му уровню Фибо (1,1368). В этом случае получим еще более "вкусную" точку для продаж евро.
Посмотреть вложение 130592
имха