да нормально . нечего извинятся. я тоже думаю что рупь должен раз моя дочь с ним общается. ну и мне спокойнее они за бугром оба живут. так что хрен знает кому кто должен еще. ну помиримся куда денемся если честно то уже я думаю будет трудно вспомнить из за чего и разругались.Тогда только классика поможет.
Дочь ваша общяется,значит он вам должен..рупь,а лучше два...так что шутка неуместная порой бывает более практична в плане разрешения,кто и на сколько не виноват.
Оговорите сразу,уровень до куда ум обоих доходит,а дальше некчёмный перелив идёт
Не нам советовать,но порой неудачная шутка доброй ссоры...проверенно на родне.
У меня те ещё родичи есть,ума палата,и дохлая мышь в кармане,но учат жизни.
Так перешёл с ними на их уровень но держу умную фигу в кармане.А чаще просто зеркалю ихню чухню им же.
Порой тормозят,но потом всё же понимают и отползают,особенно если это происходит в обществе или родни или знакомых.
Не примите за совет,так личный опыт побухтеть с оппонентами
имха
а на счет фиги в кармане я очень хорошо знаю и пользуюсь часто. это же удовольсвие .. если уж на то пошло.
но я же нервый стал из за болячек.. и уже не переношу вот это все- умный выводы лепят и лепят. даже слово порой и вставить не дадут особенно родня.
но реагировать - одному остаться .. тоже не айс.
вот дулю в кармане и уже легче как то. но с этим это не пройдет. как бы.
я же говорю умный ок. ну можно я думаю и ради крипто знаний и примирится. но он сразу въедет. и помолчит конечно а потом шпильку вставит за ним не заржавеет. но придется видать.. подумаю конечно.
дочь в разведку пошлю... хохма с нами стариками.