Поздравляю. !!! да я тоже так думаю. что будет день будет пища.Фунт то какой фулиган,пошёл бодро на юг.
Ну и ладно,это на истории мы все спецы,лучше ложечки сейчас зажать,чем мечтать о половнике.
Главное у нас с Наивным ГТО дня в кармане,а остальное мы не жадные,пускай Коллеги забирают.
Завтра то же день!!!Будет пищя!!!
имха
Пока на демо-конкурсе барахтаемся.Поздравляю. !!! да я тоже так думаю. что будет день будет пища.
как на конкурсном у вас? я уже слил. могу отдыхать
осталась 1000 ну погоняется уже сама. выставил ордера и закрыл.
устал уже жать на клавиши в терминале.
но понятно стало лучше чем было.. что и как. но надо еще как бы..
фунт по моим понятиям рванет.. спустится еще может но рванет вверх. вместе с евро наверное.. посмотрим.
я все вышел с гонок.. а вас поздравляю.. так и до 1 места дойдете.На демо битке,первую партию на 31000 отбили.
Теперь надеяться осталось на 32000.
имха
Да самим интересно,как долго продержимся.я все вышел с гонок.. а вас поздравляю.. так и до 1 места дойдете.
да фунт что то дергается туда сюда. да и евро притормозила. ну посмотрим что учудят тем более 22 %% .
я уже все сижу пишу только со скуки.. и то уже надоедает.
да держит оказывает до 90 процентов просадку. дальше все .... по частям гасит депозит. ну может пригодится.
вам бы приглядется к DE30 , US500 если хочется бешенных инструментов - они ходят часто - мама не горюй.Да самим интересно,как долго продержимся.
Просто новый наборчик уж больно хорошо показывает ходы битка,вот мелкими ордерами проверяю входы,всё нормально пока.
И на М5 и на М15 хорошо смотрится.
Завтра буду смотреть золото и какой нить бешенный кросс.
имха
я вылетел ибо уж прямо на полосе отката открыл позицию и лотом более 600 в совокупности на ltcusd. и на движении в 500 пунктов плюс минус вылетел. поставил бы стоп на 10 000 слив и было бы все ок. догнал и перегнал бы потери.Да самим интересно,как долго продержимся.
Просто новый наборчик уж больно хорошо показывает ходы битка,вот мелкими ордерами проверяю входы,всё нормально пока.
И на М5 и на М15 хорошо смотрится.
Завтра буду смотреть золото и какой нить бешенный кросс.
имха
А мы на больших счетах пока не думаем о торговлкее,выводим денежки,торговать нельзя.как бы фунт своей прытью до 1.3600 не дошел. как я смотрю все шансы есть у него для этого. да и евро что то вниз идет потихоньку. я жду север а они на юг лыжи намострили. ну подождем еще может одумаются.
зато иена доллар на север сходила и вроде не собирается вниз.
вроде нормально выглядит . скидывайте конечно. почему бы нет. будем осваивать.. так сказать.У нас пока так на битке конкурсном,подгоняем,уточняем с утра варианты на фикс тп,но что бы железно с печатью на бумажке(с)
Пока остановились на таком варианте
М5 и машки с индикаторами в таком наборе
Скину TPL,вдруг интересно стане.
Всё просто и однозначно.
Имеем положение относительно ема 96 и макда и смотрим откаты,на них то и берём фикс тп.
Откаты смотрим на АОи игре ема 48-16
Посмотреть вложение 81033
имха