Если сравнить разный доход и расход
То и слово каждый неприменимо
А книга это та же самая теория, как и на форексе, неприменимая на практике.
Не зря же 36% не имеют. До зарплаты бы дожить.
Простите.но Вы о чём сейчас так пригорюнились...о тех 36% или о себе.
Мне дела нет до этих 36%..мне важно КАК я себе это представляю.
Пример хотите,да не жалко...
Бонусы дают доход,с этого дохода 10% выводится на другой счёт,где пока копится..поверьте на слово...суммма достаточная накопилась,что бы без напряга получать ещё ОДНУ пенсию меня...военного пенсионера,так же системно торгуя.
Вот так и складывается,так не любимая Вами теория в практику.
А то что в любой семье можно 10% с экономить..это не тема дискуса..а вопрос как чем и по чём питаешься,не ограничивая себя.
Кто то курит,кто то пивас каждый день лопает,кто то лишню баночку мази на портрет прыщь попугать, прикупил,а кому то пипифакс отечественный не то,подавай с писком ..вот из таких мелочей оно и накапывает 10%
У меня во всех комнатах стоят лампочки светодиодны..да они дорогие,но за те пять лет что уже стоят окупили и прибыль уже несут экономией.
И таких примеров...дофига.
У меня смарт не суперпупер а за жалких 5К в рублях..и мне его хватает поболтать с детьми,внуками по вайсапу..
Я ничего не беру в кредит,так как телек у меня как был куплен в 2000году так и пашет с тех пор..поверьте ..пугачиха с годами даже в нем,стареньком такая же дура старая...
И через старенькую,ещё из моего детства почти,мясорубку фарш накручивается на пельмешки даже вкуснее чем на современных фыркалках.
Но за то на с экономленых на этом ненужном,я могу позволить себе заказать книги даже из этой сраной американии..
Как там дурачок преображенский говорил..разруха не сортире-она в голове..
имха
пысы:
Мелочи удобные в жизни,не всегда так уж нужны в этой жизни.,так как они нужны маркетологам(с)