Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

А мы с Наивным совсем запухли в лени
Тестируем утро во флэте.
Сегодня фунт без понтов отдал 10п 4зн
Евро с понтами но два раза по 5п 4зн так же на возьми спекулянт и не бухти...
имха :)

• Like
Благодарности: Serhius и siyanie
Наша старушка_веселушка из европки всё не может рвануть на север.
наверное что то её держит внизу.
А вот что,пока сложно сказать...

И волны,и прочи вилки с вульфами орут дурниной про север.
Но пока имеем ,что имеем..:(

• Like
Благодарности: Serhius
Разнообразие вариантов по золоту начинает уже тихо_тихо раздражать..
Но нам с Наивным ближе эти возможности тренда...на юг вернуть долги.
XAU_H1.pngGOLD11022020-h1.png

имха:)

• Like
Благодарности: Serhius
В тестировании ..флэт на утро...буду смотреть тока Фунт,пока он лучше откликается на тему.
Евр за последние три месяца..пять раз был не айс в плане тудасюда.
А вот у фунта пока такого жуткого не айс было два раза.
В принципе ,если подключить математику,то вариант ..на всю каклету...то же имеет право на реализацию...
Посмотрим как пройдёт тест_период.
Жду когда будет Сов и тогда проще будет прогнать в тестере и посмотреть...а вдруг ручной прогон был окутан флёром романтики,а тут будет жестокая реальность...в итоге...:(

• Like
Благодарности: Serghei
думаю что золото может пойти вниз.. но не понятно на сколько пунктов.
В тестировании ..флэт на утро...буду смотреть тока Фунт,пока он лучше откликается на тему.
Евр за последние три месяца..пять раз был не айс в плане тудасюда.
А вот у фунта пока такого жуткого не айс было два раза.
В принципе ,если подключить математику,то вариант ..на всю каклету...то же имеет право на реализацию...
Посмотрим как пройдёт тест_период.
Жду когда будет Сов и тогда проще будет прогнать в тестере и посмотреть...а вдруг ручной прогон был окутан флёром романтики,а тут будет жестокая реальность...в итоге...:(

ну с фунтом как то жутко на всю котлету. Он летает - мама не горюй. Но конечно вам виднее, тем более что у вас есть вполне работающая система. Когда вам робот обещают прислать или сроки не оговорены и все в области - скоро будет. ?
Хотелось бы уже посмотреть, как ваша идея приобретет статус советника, и покажет автоматические профиты.
Сова конечно далека от романтики, но думаю, что не так уж вы и были романтичны когда разрабатывали идею создания что то типа "Флетового Грааля" , ну если я правильно все понял конечно.

• Like
Благодарности: Serhius и Наивный
думаю что золото может пойти вниз.. но не понятно на сколько пунктов.

ну с фунтом как то жутко на всю котлету. Он летает - мама не горюй. Но конечно вам виднее, тем более что у вас есть вполне работающая система. Когда вам робот обещают прислать или сроки не оговорены и все в области - скоро будет. ?
Хотелось бы уже посмотреть, как ваша идея приобретет статус советника, и покажет автоматические профиты.
Сова конечно далека от романтики, но думаю, что не так уж вы и были романтичны когда разрабатывали идею создания что то типа "Флетового Грааля" , ну если я правильно все понял конечно.

Сов в принципе один дали из запасников Соратника..Если Вы хотите,то посмотрите его +индикатор пивот,сов его использует
и так же сеты от предыдущего варианта этого сова

Мне он немного не подощёл...по причине мног неужного нам в нём.
Буду ждать облегчённую версию с нашими замечаниями.
Насчёт Фунта,согласен...тот ещё сорванец,обует ...моргнуть не успеешь..
Но и плюс в его шустрости не малый..хрясь и 10п 4зн как с куста и уже в профите.
Пока остановился на таком ТП.
По истории что смотрел ручником...самая отрабатываяемая цыфра.
Можно и 15 и 20 поставить..но лучше воробей на шарике,чем сова на глобусе в витрине магазина...

Вложения

• Like
Благодарности: Serhius и Serghei
Что можно сказать за тестинг... У_Ф

А то ;)
На Евре селл как с куста 5п 4зн от 1.0902
На фунте бай 10п 4зн так же с куста от 1.2975,но в притык,немного нервно получилось видно у терминала,ладно мы с Наивным не были около компа,заняты были мирским и бытовым житьём

Пока тестинг идёт неплохо,отработки все,за исключением некоторых шероховатостей.
Хотел со следующей недели ринутся в бой,но погожу до конца месяца.

• Like
Благодарности: Serghei и Serhius
По золоту,волновики пока менжуются,значит почитаем ловцов бабочек...
...................так вот как раз сейчас вниз на выполнение С и цель фибо расширение как минимум FE 100% -1531.66 и как максимум если снижение пойдёт к выполнению FE161.8%
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1222020_162818857.png Просмотров: 2 Размер:    68.6 КБ ID:    3435780

• Like
Благодарности: siyanie, Serhius и Serghei
Доля россиян, не имеющих сбережений, достигла исторического минимума – 36%.
Об этом свидетельствуют данные составляемого Сбербанком «индекса Иванова», который оценивает уровень потребительских настроений российского среднего класса, сообщает Forbes.

Да ну.это не достижение,а в какой то мере пофигизм.
Не иметь заначку,это быть или альтернативным или маменьким сынком..типо родня не бросит..
И бросит и перешагнёт не заметив.

Заначка ВСЕГДА должна быть у человека,независимо от того как сейчас живёшь...

• Like
Благодарности: Serghei, Serhius и siyanie

Да ну.это не достижение,а в какой то мере пофигизм.
Не иметь заначку,это быть или альтернативным или маменьким сынком..типо родня не бросит..
И бросит и перешагнёт не заметив.

Заначка ВСЕГДА должна быть у человека,независимо от того как сейчас живёшь...

Ага, с чего её иметь то, заначку.. Кто бы против..

• Like
Ага, с чего её иметь то, заначку.. Кто бы против..

То есть у Вас нет и пары тройки сотки баксов заначки под подушкой :eek:
Простите тогда,но мне очень жаль Вашу подушку:giggle:

Ну а если серьёзно,что ТАК невозможно 10% от зарплаты/пенсии ...любого дохода оставить в заначке.
Только не говорите,что нет возможности.
Она,возможность ВСЕГДА есть.

Есть книга..Клейсон Д. .: Самый богатый человек в Вавилоне

По прочтению которой у многих наконецто в голове порядок наступает ;)

Не подумайте что Вас укоряю..просто ...заначка...это то что НЕ ЛИШНИМ бывает у ЛЮБОГО человека.

Вложения

• Like
И вообще,жабу надо с детства в себе воспитывать,быть правельной и не мешающейся под ногами..а быть ВАМ(с) другом и подмогой.

договор.jpg

• Like
Если сравнить разный доход и расход
То и слово каждый неприменимо
А книга это та же самая теория, как и на форексе, неприменимая на практике.
Не зря же 36% не имеют. До зарплаты бы дожить.

• Like
Благодарности: Наивный
Если сравнить разный доход и расход
То и слово каждый неприменимо
А книга это та же самая теория, как и на форексе, неприменимая на практике.
Не зря же 36% не имеют. До зарплаты бы дожить.

Простите.но Вы о чём сейчас так пригорюнились...о тех 36% или о себе.
Мне дела нет до этих 36%..мне важно КАК я себе это представляю.
Пример хотите,да не жалко...
Бонусы дают доход,с этого дохода 10% выводится на другой счёт,где пока копится..поверьте на слово...суммма достаточная накопилась,что бы без напряга получать ещё ОДНУ пенсию меня...военного пенсионера,так же системно торгуя.
Вот так и складывается,так не любимая Вами теория в практику.
А то что в любой семье можно 10% с экономить..это не тема дискуса..а вопрос как чем и по чём питаешься,не ограничивая себя.
Кто то курит,кто то пивас каждый день лопает,кто то лишню баночку мази на портрет прыщь попугать, прикупил,а кому то пипифакс отечественный не то,подавай с писком ..вот из таких мелочей оно и накапывает 10%

У меня во всех комнатах стоят лампочки светодиодны..да они дорогие,но за те пять лет что уже стоят окупили и прибыль уже несут экономией.
И таких примеров...дофига.

У меня смарт не суперпупер а за жалких 5К в рублях..и мне его хватает поболтать с детьми,внуками по вайсапу..
Я ничего не беру в кредит,так как телек у меня как был куплен в 2000году так и пашет с тех пор..поверьте ..пугачиха с годами даже в нем,стареньком такая же дура старая...
И через старенькую,ещё из моего детства почти,мясорубку фарш накручивается на пельмешки даже вкуснее чем на современных фыркалках.

Но за то на с экономленых на этом ненужном,я могу позволить себе заказать книги даже из этой сраной американии..

Как там дурачок преображенский говорил..разруха не сортире-она в голове..

пысы:
Мелочи удобные в жизни,не всегда так уж нужны в этой жизни.,так как они нужны маркетологам(с)

• Like
Что там у нас случилось...? Опять
Не в курсе... Погнали вроде...
Или уже событий не нужно просто по тренду погнали после разворота
Можно спать спокойно ????

Последнее редактирование:
  • Like
Ну ну,, по себе счастливому всех не равняйте!
А вот это с Вашей стороны попахивает хамством.:mad:
Так что натягивайте Вы свое одеяло на себя, и нечего указывать другим КАК им жить.
Я свою пенсию честно заработал.

• Like