вот золото уже крутится в направлении вверх месяца два наверное, если не больше. и все ждут снижения цен на этом инструменте. Я вот лично тоже не могу понять однозначно куда она двинется. Однако вот такой сценарий, что вы предлагаете мне как бы больше подходит. Устал уже в просадке сидеть - а закрывать уж больно очень.По мнению соседей ,всё так и будет
Вот как "МОЯ" видит золото на Н1...
Красная волна идёт на юг, тепла наверное хочет.
Красная 5 обновит минимум и уйдёт ещё ниже.
Но внутри красной есть фиолетовая волна.
Фиолетовая волна должна бы заканчиваться выше фиолетовой линии.
Значит какое-то время будут идти вверх.
И опять же...
Внутри фиолетовой волны есть волна 4.
Контрольную линию для фиолетовой 4 нарисовал пунктиром.
Получилась картинка с моими ожиданиями...
имха
Спасибо за внимание.В свете предыдущих разговоров по поводу создания совы.
Ваша предложение – заняться созданием робота на основании ваших идей, как то залезла мне в голову. Или идея увлекла. Не то что бы я мог сказать, что я готов написать робота.
Ума хватает понимать, что не все так просто, как расписывают в рекламе самоучителя по программированию на базе МТ 5 или МТ4.
Однако полазив по ранее указанному сайту и посетив форум этой компании.
Я натолкнулся на увлеченных людей, судя по их перепискам в области разработки того или иного робота.
Конечно куча не понятных слов, и выражений, но просидел за чтением целый день и что удивительно получил массу удовольствия.
Так меня это увлекло.
да я не с этим уклоном пишу вам. я просто делюсь своими впечатлениями от общения, если можно так сказать, с программистами.Спасибо за внимание.
Но давайте пока дождёмся.
Мне обещали написать Сову с теми нюансами что написал в техзадании.
Колега к которому я обратился,мы знакомы не один год на другом форуме.
Как только он даст нам сову погонять,посмотрю и обязательно с Коллегами поделюсь.
Покрайней мере смотрел три года назад в ручном режиме фунт и евра..почти!? нет сбоев..но надо всё же прогнать в тестере сову..думаю сразу вылезут нестыковки и нюансы...так что пока не тороплюсь с этим вопросом.
имха
ну смотря какой волновик. они видите ли тоже разные бывают. но выглядит прилично логично и обоснование написано грамотно.EURUSD_H4 На текущей неделе евра меня огорчила очень сильно, пять дней снижения со структурой которую можно по разному трактовать на мелких. Перегруппировка в более классический вид клина с2 волны пока наиболее оптимальное решение. Но вся глубина большой второй на текущий момент требует сильного подтверждения, а именно пробоя 1,1095 в импульсном стиле. Все индикаторы уже зашкаливают - по этому начало роста жду уже с понедельника. а при наличии признаков заходной буду пробовать возобновлять пирамиду которую схлопнуло на прошедшей неделе.
EURUSD_D По прежнему остаюсь во мнении о скором сильном безоткатном росте (пока не сломают окончательно). Обилие клиньев зашкаливает (даже не помню чтобы такое к-во клиньев видел на одном скрине), это тоже своего рода аргумент в пользу сильного ралли (вопрос лишь когда оно начнется). Первым же сигналом станет пробой 1,1095.
#USDX_H4 Не смотря на явную пятерку вниз укрепление доллара превзошло мои ожидания по максимуму. Все индикаторы показывают сильнейшую перекупленность и требуют снижения уже с понедельника (хотя бы в виде коррекции). Текущий клин в с2 волне получается с нарушениями (самая короткая (3)-я волна). Возможно в итоге остановлюсь на светло синих метках. Для подтверждения ожидаемого ралли против доллара требуется импульсный пробой 97,34 уже в ближайшую неделю.
имха
да я не с этим уклоном пишу вам. я просто делюсь своими впечатлениями от общения, если можно так сказать, с программистами.
где витает Идея создания Грааля, или что то вроде прибыльного торгового робота, который сам себе работает и лучше его не трогать, а просто время от времени снимать доход. Да еще истории про роботов которые принесли своим обладателям миллионы долларов, рассказываемые людьми, авторитетность, которых не вызывает у меня сомнения , в области правдивости своих изложений. это захватывает воображение. и хочется как то приобщится .. а то что вы найдете кто сделает робота на профессиональном уровне я и не сомневался. я лично не могу взяться даже за работу называемую - любительсткая. я в этом полный ноль.
да. похоже что мы с вами именно те старички которых старичками не назовешь. С удовольствием посмотрю сову. да и не сержусь я вообще. мое отношение к сове - сродни вашему отношению. Но ... посетив сайт и убив там с удовольствием целый день, я заразился не идеей совы - если можно так сказать, а вирусами той творческой деятельности что царит среди творческих людей.Согласен с Вами,порой кажется не моё,и забываешь.
Потом как то неожиданно с другого ракурса видишь ситуацию..и раз..что то щёпкает...и уже всё понятно,или по крайней мере есть понимание как и куда...
Так что Вы не сильно сердитесь на нас с Наивным,мы с ним скептически в принуципе относимся к совам.
Но тут на идеи хотелось бы проверить реальными деньгами идею...что проста и незатейлева,на старом принципе...но с теми нюансами,что мне не попадалось в прошлом,хотя насчёт почитать в интернете интересное очень любопытен..
Так что всё нормально у нас молодых душой..молодёже ещё нас догонять и догонять...
А сову как мне дадут..сразу Вам скину,посмотрите(попросил и для мт5 и мт4 написать сову)
имха
мне не знаком этот волновик. но разметки как я погляжу профессиональные. а вы не пробовали сами заняться волновым анализом? Я например начинал читать или изучать, но что то у меня не пошло. Так чуть запомнил что то и торговле применяю – хочешь не хочешь а если волну заметил она везде свои 5 движений отыграет.Ну волновика я одного читаю.мне он нравится и во многом перекликается с нашим с Наивным опытом искать волны
GBPUSD_H4 Фунт как и евра обломали мне прошедшую неделю и теперь обычная тройка в большой 2/b волне наиболее перспективный вариант. На текущий момент развивается последняя ее часть, будет тройка (по красному) или клин (по синему) пока сложно сказать, но по обеим вариантам желательно достать р-н 2830+/- (если сделают это ГЕПом - будет лучше всего).
GBPUSD_D С другой стороны тройка в 2/b волне даже лучше чем треугольник. Тройка на МАКДи практически готова и клин по Н4 (которому нужно пару суток) был бы очень даже к месту. Таким образом идея долгосрочных покупок остается без изменений.
GBPUSD_W_линейный. Очень красиво смотрится тройка на линейном, плюс ее ВУ уже выше чем во внутренних волнах первой. Таким образом для начала роста тут все готово (то что надо доделать на Н1 и Н4 на этом графике не сильно скажется).
имха
мне не знаком этот волновик. но разметки как я погляжу профессиональные. а вы не пробовали сами заняться волновым анализом? Я например начинал читать или изучать, но что то у меня не пошло. Так чуть запомнил что то и торговле применяю – хочешь не хочешь а если волну заметил она везде свои 5 движений отыграет.
то есть вы довольствуетесь трейдом в 10 пунктов? на четырех знаке. или старых пунктах? в день? а лот какой?Волнами увлекался в 09-11 годе,а потом как то отпустило..
Мне ближе близкие цели...паттерн 123 и крюг росса..
Да и вообще с 12 года торгую только на М15-М5...так как Постулат 10п 4зн в день и хватит...мне близка и понятна.
Этого автора читаю,так как сверяя свои знания по волнам вижу много общего.
имха