Немного мыслей по теме.спекуляция нас кормит
у пар любых,но больше у фунта и металлов есть один магнит.который порой.вообщем часто выступает,куда пойдём ...это ЕМА 610 на Н1
По золоту ема 610 в районе 1515,что наталкивает на мысль,туда придём и придём не долго ждать осталось...В принципе у золота жуткий долг на 1480 и это не фантазии,а простая логика теханализа,что всегда превалирует даже над фундаментом,что казует свой норов тока на новостях,то есть малую толику времени торговли.
имха
Ну только если что нибуть и где нибудь грохнет опять для похода в другую сторону. Даже предположить не могу, что это должно такое опять случиться, чтобы развернуть месячный тренд и свечу в обратную сторону.
Если только хвост стрела на новостях с быстрым отскоком...
Но не верю пока,... развернулись вверх хорошо на данный момент.
По центральной предельной теореме Ляпунова множество реализаций стремится к нормальному распределению.
Любая непрерывная графическая абстракция состоит из точек, т.е. дискретна.
Так что иметь мнение мы можем,но события идут своим чередом.
имха
По центральной предельной теореме Ляпунова множество реализаций стремится к нормальному распределению.
Любая непрерывная графическая абстракция состоит из точек, т.е. дискретна.
Так что иметь мнение мы можем,но события идут своим чередом.
имха
Вы на меня не серчайте за то что в Вашем ПАММ_ветке немного резвлюсь ,просто таких клоунов_Д насмотрелся за годы на разных форумах.
Непризнаные гении ..всё знают,а как показать свою торговлю...о чюдо..или демо или центы.
Но с другой стороны от них то же польза есть...посещаемость ветки ростёт
А насчёт торговли..да куда он этот форекс денется.отдаст как миленький нам наше.
Мы с Наивным удачно так обули фунт ночером его на другом счёте от 1.3107 до 1.3037 подрезали лотом 0.5
Приятно,шорт побери снимать прибыль..а уж как котейки то рады,вот сидим и думаем брать паштет с уткой на шпинате или как обычно кролика с фасолью..
А Вы говорите трудно принять решение..не трудно,когда вовремя...
Успехов Вам.
И простите за ребячество на вашей ветке,но терпеть не могу умников и снобов от демо торговли...
Больше не буду отсвечивать на памм ветке Вашего ПАММ_а..
имха
Да бросьте... ??
Отвечайте сколько хотите,.. ?
Действительно посещаемость растёт, все польза ??
Что 70 пп по фунту взяли..?
Это очень здорово.!!! ??