Просто весь профит, заработанный трейдерами на бонусные средства, выплачивается из кармана самой компании. Отсюда и негативные эмоции в сторону клиентов, которые что-то заработали)). Я считаю, что в таких случаях менеджерам нужно просто более детально продумать возможности компании по бонусной акции и условия. Тогда не будет таких проблем и все останутся довольны, что компания, что клиенты. А так действительно получается, что вроде бы хотели хорошо, а потом сами себе нагадили и испортили репутацию и без того ещё не сформировавшуюся.
Понятно,что из своих,но мы же понимаем с Вами,что если бы компании было бы не выгодно проведение подобных мероприятий то они бы их и не проводили. ДЦ это не благотворительная организация по раздаче халявы, а жёсткая контора по зарабатыванию денег. Поэтому удивительны объяснения такого рода компаний по задержки выплаты профита большим количеством клиентов. Вот примерный диалог с представителем одной из таких кухонь.Модераторы меня простят,но не могу удержаться и не назвать такую вот контору NAS Broker
-Здравствуйте.У меня заявка на вывод средств висит уже неделю, хотя по регламенту она выводиться до 5 рабочих дней ?
-Мы знаем о такой проблеме.
- Знаете это хорошо,а делаете то что?
-Мы поставили Вас в очередь. Сначала выплаты идут тем,кто торгует на реальных счетах, а потом Вам.
- А какое я отношение имею к этому.Ведь регламент компания пишет для всех трейдеров. Разве это не нарушение собственных правил компании?
-Вас бонусников слишком много...
-Это что тоже плохо?
-Ждите,скоро выплатим....
Выплатили да,но только через 1,5 месяца....Представляете?
Что бы я при таком выводе торговал у такого брокера? Спасибо....