Риск обусловлен образованием условий для входа, со стопом за уровнем, который считается нарушением условий входа.И чем же обусловлены ваши риски
А зачем вы придумали "бесконечный флет"?я уже выше писал , это на рынке будет безконечный флет, и тогда все будут зарабатывать на отскоках но как видим этого не наблюдается..
Но даже в случае, когда флетит продолжительное время, почему-то народ не зарабатывает, а сливает.
Что за бред... Я же не говорил, что при подходе к уровню обязательно будет отскок, я лишь написал, что нужно подождать, чтобы увидеть, что будет делать цена на уровне..Ну из чего вы взяли что вероятность отскока больше , или вам кто то с выше нашептал, я говорю совсем на оборот, каждая следующая попытка пробоя только усиливает вероятность пробоя, это видно невооруженным глазом по всему графику, при любом тренде идет обновление максимумов и минимумов в разы больше нежели отскоков, если бы отскоков было больше пробоев то цена в какойто момент остановилась по середите макс. мин.
Простите, но вы или глаза протрите, или очки наденьте.
Именно это и может означать, что цена может опять отскочить, потому что вы не знаете ничего наверняка. Может конечно и не быть отскока, но вероятность повторения очень высока. Особенно это касается уровней , отскочив от которых свечи оставили длинные тени. Всегда лучше перестраховаться, чем пересаживать присадки или резать убытки.