Ну если трейдер эмоциональный очень как я вот то очень тяжко. Психи и переживания обеспечены. Я конечно занимаюсь форексом не долго но так предполагаю что кто уже давно и эмоционален то полюбому нервные болезни какие уже есть.
Ну если трейдер эмоциональный очень как я вот то очень тяжко. Психи и переживания обеспечены. Я конечно занимаюсь форексом не долго но так предполагаю что кто уже давно и эмоционален то полюбому нервные болезни какие уже есть.
Не знаю, я уже пять лет торгую на форексе, но у меня наоборот, эмоции поутихли и нервы спокойны, так как я уже определился с торговой стратегией, потихоньку себе торгую, накапливаю депозиты и понемногу вывожу прибыль.Ну если трейдер эмоциональный очень как я вот то очень тяжко. Психи и переживания обеспечены. Я конечно занимаюсь форексом не долго но так предполагаю что кто уже давно и эмоционален то полюбому нервные болезни какие уже есть.
Не знаю, я уже пять лет торгую на форексе, но у меня наоборот, эмоции поутихли и нервы спокойны, так как я уже определился с торговой стратегией, потихоньку себе торгую, накапливаю депозиты и понемногу вывожу прибыль.
В любом случае вне зависимости от результатов - хотя бы на минимальном уровне каждый в состоянии делать ту же утреннюю зарядку и небольшие разминки в течение дня. Это не так много занимает времени, но за эти усилия ваше тело ответит вам с благодарностью! Ну а помешать может как всегда только наша собственная леньВсе зависит от конкретного человека. В данном случае - это, можно сказать, идеальный вариант. Но, конечно, далеко не каждый может похвастаться такими достижениями и отменным здоровьем.
В любом случае вне зависимости от результатов - хотя бы на минимальном уровне каждый в состоянии делать ту же утреннюю зарядку и небольшие разминки в течение дня. Это не так много занимает времени, но за эти усилия ваше тело ответит вам с благодарностью! Ну а помешать может как всегда только наша собственная лень
Не знаю, я уже пять лет торгую на форексе, но у меня наоборот, эмоции поутихли и нервы спокойны, так как я уже определился с торговой стратегией, потихоньку себе торгую, накапливаю депозиты и понемногу вывожу прибыль.
то может прийти бессонница или замучают ночные кошмары
Я бы не сказал, что у меня отменное здоровье, так как есть свои не большие проблемы, но не связанные с эмоциями и нервами. Это как есть анекдот, что если после 30-ти ни чего не болит, значит человек просто мёртв, хотя это просто анекдот, но всё таки в нём есть доля правды.Все зависит от конкретного человека. В данном случае - это, можно сказать, идеальный вариант. Но, конечно, далеко не каждый может похвастаться такими достижениями и отменным здоровьем.
Как не крути здоровья с возрастом увы не прибавляется. И тут только сам себе можешь помочь (если конечно не какое-то очень тяжёлое заболевание) Свою лень, мешающую делать утреннюю зарядку, борю следующим способом - даю себе установку, что не включу компьютер пока не сделаю то-то и то-то (в принципе такой ход помогает в большинстве случаев, за исключением моментов, если уж с настроением совсем беда)Я бы не сказал, что у меня отменное здоровье, так как есть свои не большие проблемы, но не связанные с эмоциями и нервами. Это как есть анекдот, что если после 30-ти ни чего не болит, значит человек просто мёртв, хотя это просто анекдот, но всё таки в нём есть доля правды.
К сожалению это так, с возрастом, только всё усугубляется, тем более что окружающая среда очень загрязнена, да и продукты потеряли былое качество. Сейчас только своё надо выращивать, потому что точно будет знать, что в данном фрукте или овоще, нет ни чего вредного для здоровья.Как не крути здоровья с возрастом увы не прибавляется. И тут только сам себе можешь помочь (если конечно не какое-то очень тяжёлое заболевание) Свою лень, мешающую делать утреннюю зарядку, борю следующим способом - даю себе установку, что не включу компьютер пока не сделаю то-то и то-то (в принципе такой ход помогает в большинстве случаев, за исключением моментов, если уж с настроением совсем беда)
.... заодно нужны прогулки на свежем воздухе, это обязательно.
Я скажу, что с опытом, много чего начинаешь понимать и отношение к торговле меняется, уже не так привязан к монитору и терминалу, даже если сделка открыта, то уже не переживаешь настолько сильно, потому что выставлены стоп и профит. Вообщем, относишься уже как к работе, которую знаешь и умеешь делать.Знаете, когда я только начинал заниматься трейдингом, то даже не помышлял о какой-то там пробежке или зарядке.Уйти от компьютера нельзя было т.к. боялся за свою сделку, как-будто это сидение и гипнотизирование графика могло бы помочь. Похоже на то, что каждому сюда ( на биржу) входящему придется съесть свою ложку дерьма, что бы начать меняться и делать хотя бы с утра гимнастику
Я скажу, что с опытом, много чего начинаешь понимать и отношение к торговле меняется, уже не так привязан к монитору и терминалу, даже если сделка открыта, то уже не переживаешь настолько сильно, потому что выставлены стоп и профит. Вообщем, относишься уже как к работе, которую знаешь и умеешь делать.
При таких болезнях, когда не можешь сосредоточится, лучше не торговать, так как внимание полностью занято болезнью и болью, и трейдер думает, как-бы быстрее вылечится. Поэтому трейдер и начинает совершать ошибки, и лучше не заниматься чем-то серьёзным, когда болен.У меня часто случались такие ситуации, когда из-за неважного самочувствия, когда из-за того что я был простужен или болен я торговал на рынке форекс не важно и часто нес сильные убытки, были случаи когда я попросту терял свои торговые средства - сливал их полностью.
У меня часто случались такие ситуации, когда из-за неважного самочувствия, когда из-за того что я был простужен или болен я торговал на рынке форекс не важно и часто нес сильные убытки, были случаи когда я попросту терял свои торговые средства - сливал их полностью.
Болезни или простуженность делает трейдера рассеянным, он не может сосредоточиться на торговле, не может правильно и вовремя принимать торговые решения и скорее всего такая торговля приведет если даже не к полному сливу, так к крупным торговым убыткам это уж точно.При таких болезнях, когда не можешь сосредоточится, лучше не торговать, так как внимание полностью занято болезнью и болью, и трейдер думает, как-бы быстрее вылечится. Поэтому трейдер и начинает совершать ошибки, и лучше не заниматься чем-то серьёзным, когда болен.
Болезни или простуженность делает трейдера рассеянным, он не может сосредоточиться на торговле, не может правильно и вовремя принимать торговые решения и скорее всего такая торговля приведет если даже не к полному сливу, так к крупным торговым убыткам это уж точно.