К сожалению работа трейдером может принести не только финансовое благополучие, но и проблемы со здоровьем. Некоторые трейдеры жалуются на ухудшение зрения, а другие на боли в спине. Часть трейдеров утверждают, что главной болезнью трейдера является лень)). Правда это заболевание не приобретается, а присутствует изначально. Какие проблемы со здоровьем у Вас возникли в период занятия трейдингом и как Вы боролись с этими проблемами? Что можете рекомендовать начинающим трейдерам?
Я в свое время приобрел кровать для вытяжения позвоночника. Пользуюсь 30 минут перед сном и проблемы со спиной решились где-то через полтора года. Стоимость кровати правда кусается ( около 3 тысяч долларов). Спортом особо не занимаюсь и перерывов в работе практически нет. Очки не использую, но подбирал монитор с минимальным негативным воздействием на глаза. К врачам за весь период занятия трейдингом не обращался. Нужно ли помощь психиатра после крупных сливов? Я думаю такая помощь не помешает, но кто ее заказывает? В большинстве случаев трейдер слишком занят для того, чтобы отреагировать на сигналы своего организма.