Есть у меня и ВПС там работают роботы можно и туда ставить но в основном я это делаю на ноутбуке, или самостоятельно слежу за торовлей и общаюсь с друзья ми на фррумах, а ПК можно перевести из режима сна это не проблема, у меня просто темнеет экран (он берет само больше энергии), а процессор работает, но это бывает крайне редко,если я ставлю лок то в этот день я его не раскрываю потому что много ложных движений,вот на этом молодежь и попадается.
Я отключала режим сна и гибернации на другом ноутбуке с Виндовс 10, до этого ноутбука ещё не добралась, пока только защиту отключила, иначе невозможно было работать - очень тормозит. А когда работаешь с большими временными интервалами, то там и коррекции длятся не несколько минут, конечно, но трейдерам всё равно кажется, что всё будет происходить очень быстро, но на практике всё иначе, размерянно. Положительный лок - это хорошая вещь, он используется в Снайпере, при разгонах тоже хорошо использовать, но лучше при торговле в среднесрочной перспективе, чтобы не наблюдать, как прибыль за несколько недель тает прямо на процентов 70. В такие моменты обидно, что не зафиксировали прибыль, а с другой стороны - можно было лишиться идеальной точки входа, а потом хотелось бы поскорее вернуть позицию, но, почти наверняка, по плохой цене и в просадке бы пересиживали.