Уважение тут не уместно, там где не по закону России и нет регулятора уважения быть не должно и вобще уважение и трейдинг не совместимы. Что значит дает брокер заработать? А много зарабатывают,я знаю одного, ему дали бездеп 100$ , ну казалось бы торгуй и снимай прибыль, но он был новичек и ушел в просадку, вложил свои 100$ и в итоге слил все, какое думаете у него осталось мнение о бонусах и форекс. Брокер не учит торговать и не заинтересован, а бонусы это заманиловка в основном. Кроме того я даю паспортные данные и под меня брокер может кредитов набрать. По поводу не уважения ко мне одной кухни форекс я знаю, я якобы много и так бонусов набрал, но они давали за общение в группе я и брал, ну и больше я с ними не торгую да и все, было дело вывод средств тормозили, бонусы какие то пересчитывали но потом все выплатили, теперь бонус 10$ за участие в конкурсе не дают и на день рождения раньше давали вроде, теперь вобще ничего. Ну и хрен с ними, я конкурс недавно выиграл и надо было прикрепить мой счет к другой реф. группе, но это же бонус и мне отказали да и все, сказали что я к др. реф. группе прикреплен.