Сейчас я склонен к тому, все эти понятия, термины как жадность, азарт, везение не везение, плохо хорошо и тому подобное, считаю лишь часть программой, подсознательная состояния человека, блоки, ограничители, страх, агрессия и т.д, все это нужно и можно менять психологический меняя себя, т.е обратиться в корни, в нашем случае к подсознательному состоянию. То есть входить в подсознанию, в осознанном состояние и начинать менять себя как личность, свой общий внутренный характер, мысли формы, образы и т.д, которого многие считают это Я, типа мой характер. На самом деле этот общий характер, можно полностью менять, если работать над собой каждый день, в первый очередь мыслью, за год можно измениться до неузнаваемости ранее. Тогда человек начнет понят себя почему он был таким и почему у него не получалось, так как захотелось. Потому что тот не соответствовал тому, что себе желает. Сюда скину видео про психологию, а в личку книгу. Надеюсь вам поможет, понят корни, основы. ? ? ?
П.С только не обращайте внимания во вне, только слушайте внимательно. Т.к блоки могут выскочить и начать говорить, о видишь то, видишь се и т.д ))