По паре Доллар США/Японская Йена, торги закончились чуть выше круглого уровня 110.00, конкретно на отметке 110.06.
В этом состоянии, получается, что пара USD/JPY зажата у нас между мувингом 14 периода на уровне 109.99, если быть точным и нижней границей Облака Ишимоку для четырёхчасового графика. Но так, как оно имеет неровную конфигурацию, за поддержку на севере я беру всем уже знакомую поддержку 110.20.
Кстати она в данный момент совпадает с позицией сигнальной линии индикатора Ишимоку Киджун-сен и средней полосой индикатора ТМА.
Таким образом, котировки пары находятся несколько в подвешенном состоянии, но учитывая, что сами полосы индикатора ТМА идут вниз, а цена ниже средней его полосы, да еще и индикатор относительной силы валют, как и четырехчасовой стохастик продолжают поддерживать продавцов, думаю нас ждет движение вниз.
А ну и конечно главное, что две последние четырехчасовые свечи медвежьи, так что в понедельник мы смело можем продолжить движение как минимум к тесту мувинга 14 периода, хотя в целом на неделе я надеюсь на укрепление японской Йены в область нижней границы полос индикатора ТМА на отметке 109,75.
Есть цель у нас и ниже, на уровне 109.60 в области локального минимума от 8 июля текущего года, но пока туда загадывать я не берусь, таки два выходных впереди.