Заглянул я на график пары Доллар США/канадский Доллар, причём здесь мне пришлось опять же перейти на дневной график пары, поскольку четырехчасовой уже не отражает полной картины того, как далеко мождет зайти канадец в своем укреплении.
Однозначно то, что мишки одерживают одну победу за другой и к текущему моменту, мы видим, что цена достигла теста нижней границы полос индикатора ТМА для дневного графика.
При этом, цена вышла вниз из Облака Ишимоку и торгуется значительно ниже скользящей средней линии 14 периода. Текущая котировка пары составляет 1.2544, причём я полагаю, что это ещё не всё падение пары и вполне себе можно рассчитывать на продвижение цены в область поддержки 1,2490, как этом мы видим на моём графике.
Уровень 1,2490 -это довольно сильная поддержка, поэтому скорее всего медведям её пройти уже не удастся, ну по крайней мере с первого раза, так что из диапазона цены между текущими позициями и данным уровнем возможно начало коррекции на север с целью на сопротивлении 1.2627, примерно так, как у меня показано на графике.