Доброе время суток, дорогие коллеги!!!
Хотел бы поделиться своим мнением и послушать конечно ваша, что же такое биржа. Я как и все прошёл путь обычного трейдера испытал много систем индикаторов. Были времена успешные и мнее успешная, и казалось что ты вот-вот поймает птица счастья за хвост и раумеется провал.... Я остановился и в очередной раз включил компьютер, и посмотрев на монитор подумал что я вижу перед собой. А на экране я вижу только два параметра это Цена и время. Но самый мудрый человек на Земле царь Соломон сказал:" Чтобы понять любую вещь в мире нужно знать они хотя бы 3 параметры". Но я знаю только 2!. Что мне не хватает самого главного параметра это "деньги". Это значит если не знаем кого больше продавцов, покупателей, я никогда не знаю куда пойдёт цена.... Как вы понимаете этот параметр конечно скрыть от простых смертных. Ну и что же нам делать? Ну конечно и всякие фишки объемы, стаканы и так далее. И вы наверное это уже пробовала...
Логика говорит если бы этот параметр был открыт нам биржи бы не было!? Ну как вы решили этот вопрос? А если вы не решили - это игра практически вслепую...