От автора торговой стратегии: Я уже 7 лет как трейдер. Я прошел через множество торговых систем в поисках Грааля, пока не понял, что его не существует. Я не называю себя экспертом, однако теперь я успешен в трейдинге.
Прежде чем начать:
Условия для покупки:
Пример сделки на покупку на основе графика M15 EURUSD:
Все определяется практикой. Система достаточно простая. Попробуйте сначала на демо, прежде чем рисковать реальными деньгами.
Скачать индикаторы и шаблон
Прежде чем начать:
- Индикатор Семафор перерисовывает свои значения (Я ЭТО ЗНАЮ). Не надо лишний раз это акцентировать.
- Эта стратегия работает для меня, но для вас это просто информация, которая может оказаться полезной.
- 3_Level_ZZ_Semafor;
- Индикатор Пивотов (можно рекомендовать SonicR Control Panel);
- Zig Zag (по желанию, чтобы наглядно видеть тренд);
Условия для покупки:
- Большой или средний семафор появляется на минимумах (обозначает экстремальный уровень).
- Цена двигается вверх, создавая семафор выше.
- Затем идет движение цены вниз без обновления минимумов, но с появлением семафора (более высокий минимум).
- Покупка при пробое максимума свечи, давшей более высокий семафорный минимум.
- Большой или средний семафор появляется на максимумах (обозначает экстремальный уровень).
- Цена двигается вниз, создавая семафор ниже.
- Затем идет движение цены вверх без обновления максимумов, но с появлением семафора (более низкий максимум).
- Продажа при пробое минимума свечи, давшей более низкий семафорный максимум.
Пример сделки на покупку на основе графика M15 EURUSD:
Все определяется практикой. Система достаточно простая. Попробуйте сначала на демо, прежде чем рисковать реальными деньгами.
Скачать индикаторы и шаблон