Не ну каждому свое. И смотря как приходят деньги. Скажем вот у меня есть пассивные источники дохода, которые не отнимают время, поэтому можно и совмещать, Однако, если бы я зарабатывал иначе, не важно где, но так, что все время уходило бы именно на это, то торговать попросту было бы некогда.
вот на счет времени. у меня друг отличный предприниматель, по моим меркам оценки
услышал о методе руководства компании где требуется посещать свою же компанию раз - максимум два в неделю и решил попробовать. и получилось. всего четыре часа в неделю... у него уходит на посещение родного офиса, работает у него более 500 человек это как бы солидно по любому. у него доходы - дай Бог каждому. в общем хороший бизнесмен или предприниматель.
и вот вам вариант на счет времени и дело которое может занять все время..
всегда есть варианты и должны быть ибо предприниматель как правило открывать в год до 3- 5- проектов из которых дай Бог одному выжить.. а на это нужны временные ресурсы как ни крути и где же их брать если у них как у всех 24 часа в сутки?
а вот умудряются.
Хороший пример такой вот деятельности рассказал один известный трейдер ... который как бы не торгует на копейки..
миллионы на депозите...
вот он рассказывая о своем пути на поприще трейдера - говорил что сливал всю свою зарплату много лет.
и сейчас поражается как он мог так рискованно работать... - вот оно понимание рисков.. - много лет сливал что где то зарабатывал.. ну такой путь.
но что самое увлекательное. он скупает или строит бизнесы на земле так сказать, и все доходы с них на торговлю.
а потом развив бизнес продает его и опять таки прибыль от продажи на депозит.. думаю что он не просто так поступает именно так.
суть того что я тут рассказываю .....
был когда то а может и сейчас есть чел который учил делать бизнес на просторах интернета . наверное один из первых если не первый.. через интернет стал учить людей.. становится хорошими предпринимателями.
и я бы сказал что идеи у него хорошие.. в основном. ну мое мнение, так вот он учил своих учеников - не надо придумывать велосипеды. их уже изобрели кто то где то и в большом количестве.
что он имел ввиду .... под велосипедами. не надо ломать голову как например контролировать своих работников - иди и спроси у того кто это уже умеет делать
так и с бизнесами и с трейдингом по большому счету. не стоит придумывать велосипеды.. есть обязательно те кто решил подобную ситуацию, ибо они у всех по большому счету одни и те же и в этом он прав на все 100%..
так что если много бизнесов или проектов.. то это еще не повод считать что времени уже не хватит на что то другое.
кто то с этим справился. спросите его и он расскажет, как правило люди охотно порой делятся своими успехами. или решением тех или иных задач.