Проблема в задаче, хотя возможно это и не так, и для людей, которые этим занимаются, возможно, все по-другому
Задача же сделать много сотен процентов, причем в кратчайшие сроки, недели, месяцы. Одно дело, когда это не имеет особое значение для человека, как в приведенном вами выше примере, чтобы скуку убить. Но другое дело, когда человек только этим и занимается.
Многие же разгоны заканчиваются именно сливом, и не столь важен пиковый промежуточный результат.
Вы привели пример 850К с 50 долларов, это и есть сверхшанс. Сколько людей попытается повторить хотя бы часть такого результата, многие наверное, но вот реально ли повторить
А каким результат будет у 99,99%, скорее всего только потеря времени и средств
конечно, 99 процетов сольют. и не раз. дело я бы не сказал в процентах.
я считаю суммы а не проценты. вот это я сделал 1000% , мне в рассылку пришло письмо там - вот трейдер заработал что то около 1500% , и потом в тексте -интервью с трейдером -оказывается два года что ли не буду врать не помню, или год может с 2 долларов до 20.
смысл в такой торговле? я не понимаю. толку с этих процентов?
ну может девочка училась но на двух долларах?
для меня это дикость какая то. два года убить ради 20 долларов.
лучше милостыню просила бы и то больше толку было бы.
но мы о разгоне или смысл в нем. вы знаете что очень много трейдеров даже не понимают что занимаются разгоном? я вот был удивлен когда узнал об этом.
Разгон еще раз повторю это не безумие, это разгон до какой то цели.
и пофиг сколько там процентов получится. для чего для депозита более менее ну 1000 долларов. И потом в контактах года два три назад, был чел - трейдер.
вот меня поразило он написал план своей торговли или вернее ее цели- с 1000 до 10 000 на такое то время, (не помню какое именно) и потом перерывчик небольшой и цель - с 10 000 до 100 000 .. время не помню .или сроки.
и что интересно - сделал. показывал торги или историю.
не помню но помоему вместился в пол года.
Но он же не новичек. а эта категория трейдеров, думают что жахнуть пару раз и в дамки. как правило не выходит. и разочаровашки.. до слез порой доходит.
делаю сделки каждый день и сутками сидят у компа. устают, психика на пределе. не едят порой .. в общем выглядят как маньяки..
кому это надо? в общем это расчеты и еще раз расчеты- времени торгов.
лотности рисков. и понятий что будешь делать если лося поймал.
отдых спорт если уж на то пошло. это работа в стрессовом состоянии.
ну надо же понимать что это для психики не есть ок.
ну не знаю как еще донести что хочется. в общем разгон это временная вынужденная для многих работа. и для этого нужны опыт и умения ок ТС.
дисциплина круче нежели у нормального скажем так трейдера.
у новичков нет ничего порой этого, есть одно - скорее чуть ли не прямо сейчас за одну сделку.