Перевод:ТРАМП: НЫНЕШНИЕ ТОРГОВЫЕ СОГЛАШЕНИЯ — НОВАЯ МОДЕЛЬ ДЛЯ 21 ВЕКА
ТРАМП: ДОВЕРИЕ БИЗНЕСА ВЫСОКОЕ
ТРАМП: АМЕРИКА ПОБЕЖДАЕТ КАК НИКОГДА РАНЬШЕ. НИКОГДА НЕ БЫЛ БОЛЕЕ УВЕРЕННЫМ О БУДУЩЕМ АМЕРИКИ
ТРАМП: У США САМАЯ СИЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА В МИРЕ, КИТАЙ И БЛИЗКО НЕ СТОЯЛ
ТРАМП: ФРС СЛИШКОМ МЕДЛЕННО ПОНИЖАЛ СТАВКУ
ТРАМП: ДЕНЬГИ ТЕКУТ В США
ТРАМП: Я ЛУЧШИЙ. ДО МЕНЯ ВСЕ ЗАГИБАЛОСЬ..
ТРАМП: ЛЮБЛЮ СИ. ОТНОШЕНИЯ США И КИТАЯ НИКОГДА В ИСТОРИИ НЕ БЫЛИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС
ТРАМП: Я ОТОДРАЛ КИТАЙ И ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ ПОКУПАТЬ КУЧУ ВСЕГО У США. Я ЛУЧШИЙ.
ТРАМП: СКОРО - ПЕРЕГОВОРЫ ПО ФАЗЕ2
ТРАМП: БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ТАРИФОВ НА КИТАЙ ОСТАНЕТСЯ И В ФАЗЕ2
ТРАМП: США - net-ЭКСПОРТЕР НЕФТИ. США НЕ НУЖДАЮТСЯ В ИМПОРТЕ НЕФТИ
1. Ассиметричные торговые соглашения не есть хорошо, особенно если оно не в пользу гегемона, хотя гегемон сам очень старался такую ситуацию на протяжении десятилетий культивировать. (Кормил-кормил и выкормил)
2. Горы тоже высокие. Похрен, что предложение перенасыщено, а спрос у плинтуса, т.к. потенциальные потребители закредитованы по уши - доверие бизнеса высокое. Руководство корпораций требуют сверхприбылей от своих подчинённых любыми способами.
3. Снова эта радостная дрочка на графики индексов, амеры здесь действительно невообразимых пузырей понадували, никто и рядом не стоял, да.
4. Самое время построить арку и устроить триумф, как это делали в Риме, добыча от "побед" хоть в одну повозку уместится-то? (сарказм)
5. Разумеется, мы все должны забыть, как Донни, брызгая слюнями, требовал сначала от ФРС немедленного повышения ставки.
6. И неQE, разумеется, в этом никак не причастно, а нары в общаге за 1000$ в месяц уже показывают потенциал реальной инфляции.
7. Да, Донни, ты лучший. Жаль, не пьющий.
8. Отношения США и Китая были определённо лучше, когда США без оглядки перетаскивали свои производства в Китай без всяких условий и затыков.
9. На фоне предыдущего высказывания это очень иронично
10. Ага, "200 млрд долларов агросектора в Китай. Неважно, что там будет считаться агросектором, хоть вечно неисправные эти наши авианосцы продавайте под видом кукурузы"
11. Ну так-то да, удобно продавать всякое то, что интересно Китаю под видом кукурузы
12. Ахахаха, АХАХААХА, ААААААХАХААХХА!! Такая смешная хуцпа!
(с)
имха