Видел сам как некоторые с одного доллара умудряются разгонять депозит до ста более долларов. Но таких людей не много, в-основном же, большая часть начинающих с одного доллара хотят сразу получать сверх прибыли, увеличивая депозит многократно, сливают их.
Я в этом году начал торговлю по одной стратеги с 10 долларов на центовом счёте и вот спустя четыре месяца у меня депозит уже имеет размер почти в 80 долларов.
лично разгонял с 5 долларов до 150..причем за день .. . потом слил... давно было и не было тормозов.. как то так выходит. можно конечно с мвлых депозитов увеличить в 10 раз. уже давал ссылку в одном сообщении на историю торгов - трейдер начал со 150 доларов а потом превратил их по итогу в 900 и пошло ... за март месяц прошлого года итог -- около 21 000 долларов.
так что если кто то смог то возможно получится у любого.. а мучался со 150 долларов до 900 около двух с половиной месяцев. не понятно что дальше было с ним и его торговлей но это уже не важно я думаю.
что бы сделать как он а он не единственный подобных много, нужно наверное обладать нужными навыками.
лично меня его успех зацепил.. так бы я сказал... ну надо же е мое со 150 доларов.... 21 000 за три месяца по большому ссчету основная прибыль один месяц работы... я тоже так хочу... буду пробывать. получится - покажу нет промолчу...
ну че позорится ? но что примечательно.. у него взяли интервью .. он вообще новичок если можно так сказать. я понял что учитель его обучает.. год на демо работал... и вот его первый депозит в 150 долларов.... фантастика да и только. и вот даже со стопами говорит что не умеет работать. надо мол учится. только руками разводил когда читал.. надо же такой вот мальчик по сути. уникальный получился. ... ну может свезло..но три месяца везения я думаю это что то из области фантастики.. умеет е мое вот и все дела...
ну и вот его часть интервью.
Как давно Вы занимаетесь трейдингом?
Я начал торговать на реальном счете в январе 2019 года, но до этого торговал на демо-счете ещё с декабря 2016 года.
Какими полезными привычками следует обзавестись трейдеру?
Я считаю себя новичком, и пока что не могу дать каких-то ценных советов относительно трейдинга. Я все еще учусь, и начал плотно заниматься торговлей лишь в январе 2019 года. Пока я просто фиксирую свою прибыль, когда это возможно. Мой наставник говорит, что нужно научиться терпению и удерживать прибыльные сделки подольше, и при этом использовать трейлинг-стоп-лосс — довольно сложный инструмент, но я обязательно со временем научусь им пользоваться.
Можете рассказать о своей самой запоминающейся сделке (сколько Вы тогда заработали?) Какой была стратегия? По какой паре?
О, боже мой! В тот день я увеличил свой портфель с 950 $ до 4 950 $! То есть, 4000 долларов за день. Я не мог заснуть в тот день и продолжал щипать себя. Спрашивал себя, правда ли это, действительно ли баланс моего счета настолько вырос за один день. Я торговал по GBPUSD, GBPAUD и GBPCAD.