Ну да не приятное явление лосей ловить. Ну может свезет на новом ордере. 39 долларов конечно сумма для такого депозита. Но не слишком уж и мрачная. Так что успехов вам в работе вами же созданной стратегии. Да, кстати хотел спросить, вы на ней только тут начали работать? Или уже обкатывали ее ранее?Сегодня золото закрыло мою сделку по стоп лосса. Что же, бывает. Буду наблюдать дальше за рынком, может будет приемлемый вход по моей системе. Думаю, что от пар с фунтом лучше отказаться, как то ни себя ведут сейчас мало предсказуемо.
Спасибо за поддержку. Эта стратегия неплохо работала раньше, да и сейчас работает, но только бывает "полоса" и пока сидишь в убыточной сделке, на других инструментах эта стратегия прекрасно бы отработала. Все нормально, будут ещё профиты.Ну да не приятное явление лосей ловить. Ну может свезет на новом ордере. 39 долларов конечно сумма для такого депозита. Но не слишком уж и мрачная. Так что успехов вам в работе вами же созданной стратегии. Да, кстати хотел спросить, вы на ней только тут начали работать? Или уже обкатывали ее ранее?