Так а утром то все таки вверх ушли, когда дальше вниз ждали...
Может опять до этого же сопротивления уже дойдём 17.30 и снова вниз... ?
Может опять до этого же сопротивления уже дойдём 17.30 и снова вниз... ?
Нельзя входить где-то в конце тренда - а особенно перед линией сопротивления - вход всегда в начале тренда - дальше только доливки.
Вот...!
Новый разворот! ???
..............вновь вернёмся сюда. ..
Откаты не вижу, или даже вижу но не верю. Даже не знаю как это объяснить.
А общее видение рынка вижу.
Сейчас на пару недель евро полностью все вычислила.
Точные входы всегда рано захожу. Ещё обновляет на развороте.
Что делать не знаю... Как как это правда совместить... А ведь можно. Вот чувствую, что можно. И знаю даже что так работают сообщества трейдеров.!!!
У меня проблемы с точностью и бывает что рано выхожу. Ну очень рано-в пятницу Вы видели-три сделки отлично, а вот по четвёртой рано перевернулся.Откаты не вижу, или даже вижу но не верю. Даже не знаю как это объяснить.
А общее видение рынка вижу.
Сейчас на пару недель евро полностью все вычислила.
Точные входы всегда рано захожу. Ещё обновляет на развороте.
Что делать не знаю... Как как это правда совместить... А ведь можно. Вот чувствую, что можно. И знаю даже что так работают сообщества трейдеров.!!!
И важно именно вот на такой большой откат выйти а не на маленькую коррекцию в 5 -10 пп.
Еще не известно что сегодня будет. Этот отскок верх ни о чём ни говорит-это реакция на близость восходящей линии и отскок от низа ТМА на пятиминутке. Сейчас уже не за компьютером, но, если интересно, могу показать завтра этот момент. Так как цена ниже Средней линии ТМА на часовом, то и 17,82 вполне реально сходить.Вот сейчас разворот происходит внутридневной в восходящий. Вы согласны. Вход хороший.
Но завтра больших откатов не будет. Можно спокойно по тренду сидеть.
Вот не надо трогать наши немного пунктов,за то они лотами кормят..а не нервы веселят ,как Вам с откатами и ожиданиями..возможно..скорее всего..якобы
Так что Вы не трогайте наш малиник, а мы не трогаем вашу грушу,которую,ещё скушать надо...
имха