Какой у Вас отрицательный вариант отработки сигнала при входе повышенным лотом?
Самый простой...ошибся и ...ой мамочки,смотри..моржик жирненький пришёл
Вот по этому мы с Наивные нудные и жадные от лени Спекулянты...нам не в трудность оттестить паттерн на интервале пары месяцев,и потом...когда многие считают что зря столько времени потратили..просто и со вкусом берём наше у кукла,в то время как эти торопливые...как обычно..50/50..
Вы поймите ,мне не охото никого поучать и наставлять,на фораксе это бесполезно..только практика,жадность и разумная "трусость" за депозит настраивает на прибыль.
Мыль зайти на сигнале половинчатом на базе чесания пальцев...нам не интересно,нам интересен сигнал чёткий в пределах того как мы его понимаем.
Скажем тот же крюк росса без опыта смотреть,и находить..простой не понятный момент на графике...но если с ним закарефанится...
Мне помогают МА,кому то макд или стох,вариантов масса,но Вы должны согласится...всё же без опыт видеть и понимать обьясняемому ...сложно что либо обьяснять как флудёру
А стопы это не страшно,если изначально их не ждать...
Вот сегодня евра в коридорчике от 1.1015 до 1.1036 носится и прекрасно носится,нам уже отдала 4 ордера по 2.5п 4зн,при том что предыдущие ордера пока до конца не отработали...у нас с Наивным на бонусном счёте...допуск на 100 баксов мах рабочий лот 0,05 не от того что страшно каклетить,а по простой бональности..План и настрой к росту этого бонусного до определённой суммы...и потом он как и остальные мои счета на не Амеге будут работать в постоянном режиме..до моржа 125п и фикс тп в день 5-10% в зависимости по какому из трёх паттернов_вариантов открываю ордер...то есть форекс кормилец а не для адреналина,вот и вся правда для Наивного.
Так что ,ещё раз оправдаюсь перед Вами..Ваша торговля,хороша для Вас и это правильно,так что флуд Наивного...это пример не подражать...а так светская беседа понимающих о чём речь
имха