Блин ,так не честно..нам выбило безубыток,а кому то золото наливает...
имха
Блин ,так не честно..нам выбило безубыток,а кому то золото наливает...
имха
Никаких откатов больше!!!
Не играйтесь..! Против тренда!! Хватит вам прибыли и по тренду!
Ещё один импульс и у цели. И все торговля будет окончена на сегодня. Некогда уже даже откаты делать.. ???
Вы хотите чтоб вот прям "весь тренд" сегодня случился Вот еще пару часиков и быстро мне вот сделайте серебро на 20.00 Думаю что еще может откатить к нисходящей линии,а вот оттуда не знаю...)Никаких откатов больше!!!
Не играйтесь..! Против тренда!! Хватит вам прибыли и по тренду!
Ещё один импульс и у цели. И все торговля будет окончена на сегодня. Некогда уже даже откаты делать.. ???
Серебру не хватает,при своей резкости, прыти поспевать за Вами
Даже и смотреть не нужно... ??Вот и посмотрим,как золото закроется ниже или выше 1568..там и будем крутить,что и по чём..
А пока,пока,пока,покачивая..чем нибудь...надоел ваш форекс..пора на стол собирать,выходные пришли...
имха
Ну приблизительно точно не знаю месяца два. На следующей неделе после верха последний возврат к сегодняшним ценам.Никогда...это где
имха
Ну приблизительно точно не знаю месяца два. На следующей неделе после верха последний возврат к сегодняшним ценам.
... Предварительный анализ... ??
Так что сегодня будем возможно до конца сессии тянуть вверх
Ага,какая Вы хитренькая...Сначало стоять..кричат,а потом,да ладно,ты чё испугался что ли
Куда пойдёт там мы и будем брать профит..так что страшно не когда смотришь,а когда вспоминаешь..
Золоту надо посетить минимум 1535 и даже 1515..иначе севера будут кривыми..
имха
Ну ну...
Будем посмотреть
???
Ага,какая Вы хитренькая...Сначало стоять..кричат,а потом,да ладно,ты чё испугался что ли
Кстати, Вы заметили, что покушения на Ваши зубы прекратились?Ну ну...
Будем посмотреть
???