Уже реакция на уровень есть, я купил...Мне кажется еще этот рост не закончился. Во всяком случае продовать я бы не стал.
Уже реакция на уровень есть, я купил...Мне кажется еще этот рост не закончился. Во всяком случае продовать я бы не стал.
Спасибо, успокоили, но стоп я все-равно поставил))).Да нет .. ?
Главнее вопрос а где откат,? откатище,.. ?
У кого показал ??
Да не ну вы что какие продажи..
Обыкновенный откат. Сейчас же и вернёмся.
Дали денег, тут же забрали. Обычная практика.
А золото меньше шевелится,.. так оно вчера больше выше ушло, сегодня серебро догоняет.
А вот по серебру и золоту я заметил что если серебро не следует за золотом, то скорее всего оба пойдут туда куда показывает серебро. Хотя раньше считал иначе. Это не всегда так, но довольно часто.Золото полетело,однако как всё интересно в этом вашем фораксе
имха
Какой вы быстрый, прям все сразу вам, подождите совсем немножко и пробьёт.Золото не может пока пробить 1567,а это серьёзно,значит нет стимула..
имха
А я опять продаю
Если покажете хорошую прибыль Т. Е. Коэффициент, то могут пересмотреть мне кажется... Так что работайте!!! ??Жаль что тестовый инвест-счет и вдвойне жаль что перешел допустимую просадку.
Посмотреть вложение 32456
Но на серебре оно так-постоянно открывать прибыльные сделки не получается, но вот разница между прибыльными и убыточными и есть тот самый очень даже хороший профит. Но увы и ах...
Очень надеюсь. Доторгую шесть месяцев и там посмотрим. Вы вдохновили своим примером в конкурсе-10% сделали за месяц. Что бы не говорили про результативность, то есть К, но и прибыль имеет значение-толку что К будет 10, если торговалось мелкими лотами, и прибыль в разы меньше. Так что думаю для металлистов может быть другой подход, потому что даже меньшей разницей между прибыльными и убыточными ордерами, прибыль может быть в разы больше чем у любителей какого-нибудь новозеландца и подобных ему.Если покажете хорошую прибыль Т. Е. Коэффициент, то могут пересмотреть мне кажется... Так что работайте!!!
Очень надеюсь. Доторгую шесть месяцев и там посмотрим. Вы вдохновили своим примером в конкурсе-10% сделали за месяц. Что бы не говорили про результативность, то есть К, но и прибыль имеет значение-толку что К будет 10, если торговалось мелкими лотами, и прибыль в разы меньше. Так что думаю для металлистов может быть другой подход, потому что даже меньшей разницей между прибыльными и убыточными ордерами, прибыль может быть в разы больше чем у любителей какого-нибудь новозеландца и подобных ему.
Мышцы крепкие блестятМеталлистам посвящается!!!
имха
Золото-тормоз: "поняло" что надо расти, а вот серебро не торопится вверх так как золото. Вот и посмотрим действительно серебро преджевременно сигналит о будущем-то есть в этом случае предполагаю что будет откат вниз.