Вся политика продолжается в Twitter
В выходные дни
Изменений в фундаменте пока нет!
Вот и ещё из последних твиттов господина Трампа :
2 часа назад
Обещает нанести удар по 52 - м объектам если Тегеран выполнит угрозу...
США не хотят больше слушать угроз.
"Они напали на нас, и мы нанесли ответный удар. Если они нападут снова, что я бы настоятельно советовал им не делать, мы будем бить их сильнее, чем когда-либо раньше!"
"Иран очень смело говорит о нападении на определенные активы США, чтобы отомстить за то, что мы избавили мир от их лидера террористов, который только что убил американца, и тяжело ранил многих других, не говоря уже о всех людях, которых он убил за свою жизнь, в том числе недавно ...."
" Иран был только проблемами в течение многих лет. Пусть это послужит ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, что если Иран нанесет удар по американцам или американским активам, у нас есть ....."
" Рейтинг одобрения 95% в Республиканской партии. Спасибо!"
" Иран никогда не выигрывал войну, но никогда не проигрывал переговоры!"
И об импичменте
" Как бы тяжело я ни работал, и насколько бы ни была успешна наша страна с нашей экономикой, нашими военными и всем остальным, стыдно, что демократы заставляют нас тратить так много времени и денег на этот нелепый обман «Импичмент Лайт». Я должен быть в состоянии посвятить все свое время НАСТОЯЩИМ США!"
" последовал, а потом был отозван. Аргументы демократов об импичменте за последние несколько недель не усилились. Как только что сказал сенатор Джош Хоули, он собирается подать ходатайство об отмене судебного разбирательства по делу об импичменте, потому что оно на самом деле никогда не предстало перед судом ».
А это от Помпео
Он считает, что иракцы им благодарны
"Иракцы - иракцы - танцующие на улице ради свободы; благодарен, что генерала Сулеймани больше нет."