Как ордер на бонуснике поживает?
(не там сперва задал вопрос)
имха
имха
Да там ответила сечас здесь повторю скопирую пост входа. А сейчас имеем плюс $ 3 незафиксированный и ждём перевод стопа в безубыток.Как ордер на бонуснике поживает?
имха
Открыла ордер по своему сигналу на реальном счёте бонусные зачисления. Депозит $ 50.38 плечо 1:1000
Пара AUDUSD
Ордер на покупку 0.1 лот маржа 6.81
На откате восходящего тренда. Формируется разворот с отката. На одном часе Разворотная свеча. Сопротивление 0.6810 не пробиваем. Часовые свечи идут с повышение минимумов.
Все пары валют хорошо двигаются по восходящем тренду. Надеюсь и ауди не отстанет и скоро уже начнёт двигаться вверх после разворота.
AUDUSD BUY 0.1 0.681392
SL 0.679500
TP 0.69250
Посмотреть вложение 26090 Посмотреть вложение 26097
Хорошо.@siyanie , обновите, пожалуйста, ваш мониторинг, он отключен. А на myfxbook совсем удален.
Посмотреть вложение 26251
Ага.решили от нас(с) утаить секреты своего счётаХорошо.
Да нет торговля давно не велась отключили. Сейчас сижу и мучиюсь с подключением. То пароли не те На MOl вообще не знаю что делать...! ???Ага.решили от нас(с) утаить секреты своего счёта
имха
на mq5 подключайтесь...Да нет торговля давно не велась отключили. Сейчас сижу и мучиюсь с подключением. То пароли не те На MOl вообще не знаю что делать...! ???
Дак на нем и отключают из за отсутствия торговли. Какое их дело ордера открытые... Как подключать снова не знаюна mq5 подключайтесь...
там неплохо мониторится и смотреть можно.
Можно даже в подпись поставить,например Ваш бонусник
Муха совсем уже испортилась,зависает порой на несколько дней.
имха
Стукнитесь в https://www.mql5.com/ru/contactДак на нем и отключают из за отсутствия торговли. Какое их дело ордера открытые... Как подключать снова не знаю
Берегите лес...их лозунгИм что бумаги жалко...? ???
В настройках мониторинга можно опять подключить. Справа верху рядом с входом в профиль есть значёк шестерёнки. Там можно вновь включить мониторинг.Дак на нем и отключают из за отсутствия торговли. Какое их дело ордера открытые... Как подключать снова не знаю
Берегите природу Мать вашу?.Берегите лес...их лозунг
имха
Ничего не могу найти шестеренку нашла... Но там нет больше ничего!!! У меня смартфон только сейчасВ настройках мониторинга можно опять подключить. Справа верху рядом с входом в профиль есть значёк шестерёнки. Там можно вновь включить мониторинг.
Со смартфоном я не смог даже найти шестерёнку. Включал мониторинг с компьютера.Ничего не могу найти шестеренку нашла... Но там нет больше ничего!!! У меня смартфон только сейчас
Открытие ордера по паре EURUSD по своему сигналу на реальном счёте.
Ордер на покупку 0.1 лот. Общая маржа $ 17.90
По ауди уже $ 35 профита незафиксированного Сейчас по евро переведу в безубыток. Стоп по евро был с большим запасом. Но сама на кнопках сижу и среагирую быстро .Простите,но у Вас какой бонус-депозит,что такие большие лоты в работе.
При 50$ только 45 пунктов получается запас.
Или мы немного не так понимаем
имха
По ауди уже $ 35 профита незафиксированного Сейчас по евро переведу в безубыток. Стоп по евро был с большим запасом. Но сама на кнопках сижу и среагирую быстро .
Вот не пойму как это стоимость пункта.?Респект и Уважуха Вам ,но всё же каков стоимость пункта у Вас в ордерах.
Что так классно косите ,что мы с Наивным уже покрываемся завистью
имха