Я же писала уже всегда все будет хорошо идти..Трамп: торговые переговоры с Китаем идут хорошо
TRUMP SAYS U.S IS DOING WELL IN TRADE TALKS WITH CHINA
имха
А потом раз и... Опа.! ???
И полетим все в разные стороны скоро
??????
Я же писала уже всегда все будет хорошо идти..Трамп: торговые переговоры с Китаем идут хорошо
TRUMP SAYS U.S IS DOING WELL IN TRADE TALKS WITH CHINA
имха
Я верю себе, да и то не всегда. Так-же я доверяю разным источникам, после того как отсею (как могу) правду от неправды. И конечно, я не верю в то,что "наши поезда самые поездатые поезда в мире", потому как такой взгляд на жизнь очень сильно отличается от действительности. Ну и я точно знаю каким источникам не стоит верить.Так я то не об этом Ну допустим за это уже наказали... А кто их будет за руку ловить
.??? Кто?, Где та ВАДА? Где та не своя не родная.. ВАДА другая
Которая поймает их за руку... Что они там творят.? Они даже пробы у своих не берут или через три раза а у наших в любое время дня и ночи.
Да у них все схвачено
Они что такие кристальныеи честные?
А вы верите. ???
А ВЫ искали? Не нашли?Вы сначала найдите хоть одну про их нарушения а не сотни про наших
Их НЕ ПРОВЕРЯЮТ!!!!
ТАБЛЕТКИ ПЬЮТ ОТКРЫТО.!
Ну так и им не нужно так же верить.Я верю себе, да и то не всегда. Так-же я доверяю разным источникам, после того как отсею (как могу) правду от неправды. И конечно, я не верю в то,что "наши поезда самые поездатые поезда в мире", потому как такой взгляд на жизнь очень сильно отличается от действительности. Ну и я точно знаю каким источникам не стоит верить.
Вы думаете что это ОНИ пишут про наши нарушения на русском? А про свои нарушения тоже они должны написать на РУССКОМ чтоб Вы смогли прочитать?Ну так и им не нужно так же верить.
. Ну проанализируйте... Где про их нарушения информация... Нет её а про наши полный интернет. Как так подумайте...!!!
Вы думаете что это ОНИ пишут про наши нарушения на русском? А про свои нарушения тоже они должны написать на РУССКОМ чтоб Вы смогли прочитать?
До слёз...Их и искать не нужно их просто нет!!! Ни на каком языке... Заказа не было...
До слёз...
КТО ДЕНЬГИ ПЛАТИТ
А что они на наших спортсменов бочку катят..Вас надо немного увволить...
Форум о спекуляции и малом немного политесе.
А Вы толкаете форум в разврат политики.
Так что Просьба к Вам..НЕ НАДО.
Нам будет без Вас скучно..если Вас в "темницу" модеры отправят
имха
За злостную флудерастию ...Вас надо немного увволить...
Форум о спекуляции и малом немного политесе.
А Вы толкаете форум в разврат политики.
Так что Просьба к Вам..НЕ НАДО.
Нам будет без Вас скучно..если Вас в "темницу" модеры отправят
имха
А что они на наших спортсменов бочку катят..
Заступилась немножко
За злостную флудерастию ...
и меня за компанию...)))
А что там Флет и никакого разнообразия..Вообщем понятно..Вы внучка комсомолки
Но политика на форуме табу.
Так что давайте мы с Вами раскроем тему...как обуть форекс
Мне Вас Двоих будет не хватать на форуме
имха
Мне Вас Двоих будет не хватать на форуме
имха
Вы тоже возьмете на себя смелость по мелким таймфреймам прогнозировать старшие?
"Не думай о секундах свысока.."(с)