СЕГОДНЯ НА ФУНТЕ И КАНАДЦЕ.Если не секрет,на каком инструменте обуваете куклю ?
имха
а яне смотрел пол экрана видел.писал думал вы мне пишиет. прикольно вышлоКоллега Serghei Вы что же с Коллегой siyanie Родственники что ли ,что пишите в её ветке!?
Обалдеть!!!Как много мы нового узнаём
имха
а яне смотрел пол экрана видел.писал думал вы мне пишиет. прикольно вышло
А где торгуете тогда?Понятно.
Опять огородами
Хотелось как бы как раньше..напрямую хотя бы через Payeer или карточки.Ну на край крипту.
На старом сайте,хоть выбор какой то был
Уря...Вы вернулись!!!А где торгуете тогда?
Я крипту на FXOpen опять же через Payeer неплохо тоже получается в Litecoin.
Немного отдохнула (несколько месяцев ?)
и удачно зашла на падении.
И как всегда мне надо в несколько компаний распределить. Вот Amegy вновь выбрала.
Так так так. Интересненько. Вот не слышала, чтоб фхопен не выводили. Что прямо именно до 1 к выводят, а выше 1к не выводят? А если меньшими суммами по несколько раз? А как они это обьясняют.?Уря...Вы вернулись!!!
Насчёт фхопен...просите,но со жмотами не работаем...пускай сначало научаься отдавать деньгами больше 1К,а потом умничают .
.
Хотя тут надо котейку поспрашать..он же подруг хозяйки кухни
===================================
Насчёт Амеги..грех обижатся.
Я за пару лет накосил у них на недвигу три раза разных,в миллионнике ,в приличном городе,так что нормальная компания.
Только вот со своими обнавлениями всю малину..изгадили.
Эти вводы через грузинские помойки наталкивают на подозрения..кто у них на крантике с деньгами сидит
Так что будет перевод ввод\вывод через ХОТЯ бы Пионер напрямую..заведём пару К зеленых деревяшек.
А нет,так и без них есть где обидить куклю...
Кроме Амеги,Инсты и Адмирала...все остальные кухни на просторах СНГ..ГОВНО,простите за мой французкий...знаю чисто по деньгам
имха
Опены выводят,тут не говорили мы против.Так так так. Интересненько. Вот не слышала, чтоб фхопен не выводили. Что прямо именно до 1 к выводят, а выше 1к не выводят? А если меньшими суммами по несколько раз? А как они это обьясняют.?
Адмирал еще можно попробовать.
А инста, почему то не лежит к ней душа. Что нормально выводят большие суммы?
А суммы предстоит выводить большие падение продолжится. Будем зарабатывать. ??
Вот начните с 1К и выше просить свои денежки,тогда и вопросы может быть будут.У меня возникли..и ушол от них.
Мы с Наивным вас предупреждали..Пенёк та ещё помойка.Вто как же не важно кто и как и сколько и где выводит!!!
Очень даже важно.
FXОpen мне на двух счетах такие минусы сделали без стопов были ордера. Аш жуть. ??
Инста вчера заказала вывод сегодня нет никакого вывода до сих пор еще. Уже бесит смотреть на надпись : транзакция" в ожидании".
Амега исчезла.
Что опять быть в поисках брокера...
Кто где торгует?
Фибо какой то процент считают за не использование счета. Сейчас посмотрю что там набежало.
И что куда податься бедному трейдеру. Чтобы вывод был быстрый.
Спасибо. И вам всего, чего пожелаете в Новом году тоже ! ???Как бизнес на фораксе?
Косите свежую зелень?
С Наступающим 2023 годом.
Успехов и Крепкого Здоровья!!!
имха
Согласен с Вами...бардака на бирже хватает.Спасибо. И вам всего, чего пожелаете в Новом году тоже ! ???
Плохо все на форексе. Чёрная полоса была. Поэтому просто вышла уже давно.
И сколько смотрю потом, и ничего хорошего не вижу, никаких идей для входа нет. Какая то болтанка без всяких обозначений, то тренд туда то вдруг обратно ?
Хотя предполагаю, что рост доллара ещё не окончен.
Народ уже давно в крипту ушёл и в арбитраж.
В прошлом году говорят спреды были на обмене очень хорошие. И кто то как всегда уже успел большие деньги сделать. А кто то как всегда опоздал. ??
А так да. Будем надеяться и ждать в Новом году что то лучшего.