Жесть была просто жесть.энд уан и энд ту...гитлеркапут
эннд фри будет ?
???Ура!Ура! Форекс форева!!!
Да наконец хоть в теме. Но опять до со ки не дотянули задергались обратно.пысы: сотку как будет,сымайте
???Экспрессия Ваших ПАММ_ов...
имха
Вчера выводил вечером денежки.Что то здесь тишина... Амегу Роскомнадзор закрыл....??? На сайт и в кабинет попадаю только через VPN, или прокси или как это называется..., через приложение Orbot.
С торговлей по прежнему трешь. Видимо длинная чёрная полоса пошла... ??
Что случилось...?Не томите...ну когда,когда новый ПАММ...откроите...
имха
Перебрал штрафов, заблокировался. Соответственно в активных пользователях не отображается.Как такое может случиться ?
Кто знает ??
Спасибо, тоже рад вас видеть .???
Как рада появлению Coteus !!!
Все может быть... Для меня долгое время было проблемой перезаходить в сделках - бывало куплю в начале Европы, полдня высиживаю волну, а потом приходят амеры, за минуту дают длинную свечу вниз, выбивают меня по б/у, после чего начинается сильное движение в мою сторону, с обновлением среднесрочных экстремумов, а я чувствую себя полным идиотом ?. Сейчас проблем с перезаходами , у меня, стало заметно меньше. В данном случае я бы развернулся на продажу по 0.7199 (поэтому и говорил - ставьте стоп на этой цене), со стопом за свечой пробивающей уровень вниз на М5 (6-7 пунктов)Как всегда легко ничего не дают. Предполагала что откатят, но закрыть как всегда не могу ? . А вдруг не откатят и как потом опять входить проблема.
По серебру у вас вход хороший, а вот перезаход по ауди, чес.говоря, не понимаю.И еще успела взять серебро целых 0.04 лота. И со стопами. Оно и вытянуло.
А ауди таки закрылась по стопам.
Но сейчас уже снова взяла почти на тех же уровнях.
Ну вся проблема в том, что я их не вычислила, что они собрались делать.перезаход по ауди, чес.говоря, не понимаю.
Нет. По моей стратегии больше никак. ?Мда, "памм открыт", - " памм закрыт" - ничего не меняется...все-таки