Может быть и развернут на юг, во всяком случае бодалово начинается. А ваш сигнал на продажуТак вот же появились у них фьючерсы на золото.
Дак тут просто даже ничего не нужно. Просто взглянул и видно, что фигура разворотная оформляется. И дневная свеча сегодняшняя разворотная готовая уже. И на 4-х часах отлично просматривается. Что есть он разворот.!!!
Я как взгля ну на эти фьючи графики, так сразу утверждаюсь в 100% уверенности..
Всё на след. неделе торгуем.!!!
был действительно хорош .
Без брокера вы на биржу и не попадете, т.к. биржа с частными лицами не работает, но брокер на бирже это совсем не то, что ДЦ на форекс. Что до брокеров, то они есть и русскоязычные - Ninjatrader и AMP, например.Нет, не на бирже., так же они как дилер предоставляли инструменты разные да и все.
А на GME то как, попасть..., мне кажется столько сложностей возникнет всяких мелких, начиная с языка.
Я не понимаю... И конечно с
$ 500 ничего вы там не сделаете. В том то и дело, что не меньше $ 5000.нужно на биржу. А меньше с 500 только через брокера.
Оанда это ДЦ, но да неплохой, фьючерсов у нее нет, а если бы и были, то вероятно с конскими спредами как и в наших ДЦ.А знаете ещё OUNDA есть брокер не плохой. Там нет ли фьючерсов....