город..вот попутно смарт новый прикупим,а то у нас старенькие смарт и планшет..ирбис ещё 17 года ..хотим на новый разорится
Не на apple я не тяну конечно...
Я в условиях нищеты и бедности ???? повадилась покупать эту технику в ломбардах, если поискать, то можно найти и новый и более менее и за цену в два три раза дешевле.!!!! Мы же в любой ситуэшн выход находим....???
Ну это ломбард наверно в областном городе выбор будет лучше. В районном не думаю... Не знаю как у вас, может и можно хороший найти..
Были одно время у меня андроиды планшеты разные только не очень хорошие марки... Но очень зато дешёвые и новые брала по 4 года все служили исправно, потом летели.
Сейчас попался очень неплохой и новый Huawei, очень довольна. Только не берите на системе майкрософт ещё бывают, один раз надоели андроиды решила попробовать. Сейчас просто как телефон даже глючит иногда, вообще г-о полное.
На системе андроид если возьмете, то просто скачаете с Google play метатрейдер 5 и все и войдёте через сервер Амеги и через логин. Там все очень просто будет.. разберётесь... или по ходу ещё спросите ?