Привет!!!
НГ я встречал в компании котеек и собачек.
С этим ковидлой уже совсем одичал...внуков только в мониторе вижу
Главное у них ВСЁ хорошо .
А с поинтами тут дело такое.
Есть тут члены группы вечно завидующих ,вот и подняли нытьё что Наивному много насыпают,видно с их подачи меня даже на месяц банили тут на форуме.
Но так как в отличии от них,мы и свои имеем поспеклировать,то и не паримся .
Бонусник у нас работает как всегда...на доходы\расходы ежедневные.
Вот только немного вляпался ,в лок пришлось уйти...где то на26% от суммы,но всё равно свои 20-30 баксов в день кукля нам отдаёт.
Насчёт форекса,дык мне особо то и не чем заниматся своей деревеньке.
Здоровье порой пошаливает..стали что то часто кризы с давлением приходить.
Таблетки уже обрыдли,прям обедаю ими.
Надо последний этап операции пройти,пока не вызывают,жду,да раз квартал сдаю анализы,езжу в райцентр,у нас там сейчас по_навезли хорошего оборудования,так что и в город ехать не надо.
По Форексу..ушли со всех мажоров\кроссов..надоели эти просадки,если не туда пошёл да и на новости неохото обращять внимания.
Гоняю Нефть,но это только на Инсте и немного на Амеге,а в основном на Инсте только ГАЗ природный,вот где денежки зарыты,успевай только оттаскивать.
А тема про Шинковку,дык она же вся на старом матерьяле,тут нет почти ничего нового.
МАшеньки и П123 в подсказе индикаторов.
Вообщем скукота...
На Амеге поглядываю помимо основной пары-она у нас всегда ЕВРО\БАКС на фунтйену.
Тестирую сейчас новый подход к ней,она же шустрая и отрабатывает быстро,что евро может долго отрабатывать.
Принцип прост:Тождество с разницей таймера.
Удобно и практично.
Главное свои 5п 4зн взять даже с допуском до моржа в 60п 4зн почти не страшно.
Примерно так смотрится наборчик.
Так что проявите любопытство,то обязательно раскажу поэтапно.
По краю мы с Наивным на той недели в Робо сотку погоняли и накосили почти без трудностейпочти 60 баксов сверху.
Сами удивились,системка рабочая,коль соблюдать всего три правила
Тут три ЕМА 20-50-100 все на М1-М5-М15
1)смотрим пересек 20 и 50 и лучше и с 100
2) правило смены цвета хайкен айши
3( правило мин\мах.
Работает хорошо,главное не лезть в непонятные моменты.
Газ удобно косить на американскую сессию,котиры идут с генрихаба,а он американский.
Так что остаётся время и на евро на европу и на газ на америку.
имха