И так прошел день, который зовут понедельник. И золото пока что поднялось до 1465.32 и пошло вниз до 1459.14Инструмент золото.
Предполагаю что золото может пойти вверх, об этом говорят индикаторы, стохастик на таймфреймах Н4 и Н1.
Но на малых М15 золото вполне может пойти вниз судя по индикаторам. У меня открыто два ордера один на бай другой на селл. рассчитываю что сел сегодня закроется все же с профитом на отметке цены 1440. 80 примерно. и цена двинется вверх. Посмотреть вложение 25852
Фунту не удалось пройти 70 или 100 старых пунктов, на которые расчитывал,а всего лишь примерно 44 старых пунктов.Инструмент фунт
С утра gbpusd поднялся вверх, и возможно и продолжение этого движения. Однако мне кажется что с открытием европейской сессии он все же уйдет вниз как минимум на 70-100 старых пунктов. Хотя судя по данным мониторинга счетов, о том что он пойдет вниз думаю не только я. А фунт идет вврех и вверх. Посмотрим что он покажет сегодня.
У меня открыты ордера на селл и все ордера в просадке на данное время. Посмотреть вложение 25854
Ауди практически во флете, чего то ждет. Оно и понятно чего, сегодня глава банка будет речь держать, так что ауди может с высокой вероятностью пойти в любую сторону. Но основное направление или предпочтение отдаю все же продажам и аж до 0.6700 и это всего лишь 1216 пунктов от текущего значения. Что покажет ауди сегодня будет видно.Инструмент audusd
Открыт один ордер еще с той недели. пока он в просадке небольшой. Ауди может пойти вниз и я этого ожидаю.
буду закрывать ордер как только образуется небольшой плюс. Такое решение принимаю, исходя из того что audusd, по моим убеждениям все же поднимется. Однако слежу за этим инструментом и буду действовать исходя из правил торговой стратегии.
Посмотреть вложение 25855
Ена вопреки ожиданиям повышенной волитарности, сработала достаточно скромно- поднялась до отметки 108.67 иИнструмент usdjpy
Открыта позиция на покупку, в надежде что ена продолжит начатое движение вверх в пятницу обозначив свое намерение импульсом в 400 где то пунктов. Так как откат не ушел пока за пределы начала возможно 1 волны, то есть надежда что цена дойдет сегодня до отметки 109. 20 Посмотреть вложение 25856
фунт дошел до 1.30503, и умудрился подняться на отметку 1.35150. 13 числа, в пятницу, цена опустилась на отметку 1.3304. Думаю что цена поднимется примерно до отметки 1.3570 и затем пойдет в направлении 1.3150Фунту не удалось пройти 70 или 100 старых пунктов, на которые расчитывал,а всего лишь примерно 44 старых пунктов.
и вот ситуация хотя и ночная но не однозначная. с одной стороны возможно пойдет вниз сегодня- вторник и аж до 1.3000 с другой стороны может подняться как минимум на эти же 400- 500 пунктов и только потом сорваться вниз.
Посмотреть вложение 26019
Ене удалось, как и предполагалось дойти до отметки 109.70 и спустилась до отметки 109.20. Скорее всего usdjpy еще раз протестирует 109.70 и потом снижение может продолжиться до отметки 108.71. и возможно уйдет еще ниже. Понедельник покажет что будет из предположений верно.Ена вопреки ожиданиям повышенной волитарности, сработала достаточно скромно- поднялась до отметки 108.67 и
до предполагаемого уровня 109.20 еще есть куда идти. Ну если все же ена разойдется и пробьет рубеж 109.20 то думаю пойдет к 109.70 так что сегодня основное рабочее направление на бай до цены 109.70 Посмотреть вложение 26021
AUDUSD - дошло до отметки 0.69386, и откатилась цена до отметки 0.68614. Предполагаю что цена пойдет еще раз вверх, примерно на 1000 пунктов примерно. и только затем двинется к отметки - 0.67013Ауди практически во флете, чего то ждет. Оно и понятно чего, сегодня глава банка будет речь держать, так что ауди может с высокой вероятностью пойти в любую сторону. Но основное направление или предпочтение отдаю все же продажам и аж до 0.6700 и это всего лишь 1216 пунктов от текущего значения. Что покажет ауди сегодня будет видно.Посмотреть вложение 26022