да есть чуть.. тоже в основном жду ... 1 декабря
а так тоже ходил сегодня, то к жене на работу, то пошел пивка попил .
аж на душе оттянуло. а то кофе да таблетки, вот пропустил лечебный день
ну и хрен с ним. как говорится.
так что сижу на форуме, кота покормил, и спит уже где то. только спит и ест. иногда играется.
все веселей.
шопинг это гуд. сам люблю. только вот с женой не очень-надоело наблюдать броуновское движение по территории супермаркета. я как с ней иду так на лавочку сажусь и жду пока она там отмеряет свой километраж.
а так да.. вксняшки это мы любим. особенно пирожки домашние. как то я к пицце равнодушен. а вот к пирожкам очень уж нравятся.
У нас только два магазина,так что шопинг тут не очень разнообразный.
Как говорится..одни и те же рожи в любом ряду возле полок с товаром
К пицце мы пристрастились благодоря внукам..они в этом деле спецы,разяснили дедаке в чём вкус и прелесть итальянской лепёшки с сыром..
А так как я живу один,то больно кулинарничать лень..в основном пицца,пирожки да соки с молочком,больно уважаю топлённое молочко.
С котейками труднее...они лопают паштеты только одной фирмы,вот и бьюсь с конкурентами..закупаю сразу коробку на 112 штук..зато спокоен потом..
С собачками попроще,фермер раз в неделю кило по пять требухи подкидывает,варю супы собачкам с кашей или макаронами..и на десерт вечерком по косточке,что бы не скучно ночью было...
Фунт что то странно затихарился,мы думали уж к 1.3440 сбегает сегодня,а нет не бегшал,значит завтра тогда сбегает,иначе нет завершение 5 в 5 и в пятой...
и потом уж в райлон 1.31 для начала...
С Евро пока остановились в торговле..пока не пробьёт 1.186 или 1.196 ловить нечего в среднем,а для скальпа нормально только на евросессию ...
Не смотрели вчерашние шпорки,как есть вопросы,или всё и так понятно???
имха