У меня племянница внучатая форексом с моей подачи занимается с 14 года..так вот у неё депошник 50К зелени на протрайдере..так вот она лотом 2,5 (25 баксов за пункт) в день берёт от пяти до десяти пунктов.не поверите сам думал об этом но вот срываюсь постоянно.
однако 100К это вот когда пол машины туда сюда бегает все же в нашем возрасте на давление влияет.
так можно один из падений самому подняться высоко уж очень и навсегда
а депозит в 20 - 30К предполагает с таким плечом- очень уж хороший лот..
и от соблазнов войти в сделку с подобными лотами очень даже заманчиво выглядит.
не знаю как вам а мне это вот всегда хочется.. оно и понятно .. отчего..
так что я уже думаю как от этого все же уйти.. по мирному.. что ли.
И ей хватает..
Так что Да согласен депозита размер играет роль,но только тогда когда есть Торговая Система,иначе опять удачка,панпропал и прочая мистика.
У племяшки есть подруга,то же на протрайдаре,так она за три года с 500 баксов(тогда в протрайдаре мин депо был как раз 500 баксов) поднялась к 100К зелени..сейчас в день берёт 1п,то есть 990 баксов(там при депо больше 100К баксов плечё уменьшают до 1-50) и главное она ВЫВОДИТ каждую неделю...как расказывала,налоговый инспектор в первые разы фигел от её честности..а сейчас уже сам берёт консультации как буржуев обувать
Так вот до этого она жила скажем так не айс..двое детей,муж бросил,старые родители оба инвалиды.
Но девочка цель поставила и сейчас живёт в подмосковье ..купила домик.
Вот по этому нам и нравится Амега,думаю они так же будут как ПроТрайдер
И это не фантазия,сам бы не поверил если бы счет и как она работает не видел.
имха
Последнее редактирование: