Ну и фиг с этой старушкой...это потом она пошла,а сейчас деньги у нас уже на счёте Киви.начхал евро на предположения и пошел красиво вниз. так глядишь и до 1.1757 дойдет.
Так что лучше Чаще и Всегда,чем возможно но иногда
имха
Ну и фиг с этой старушкой...это потом она пошла,а сейчас деньги у нас уже на счёте Киви.начхал евро на предположения и пошел красиво вниз. так глядишь и до 1.1757 дойдет.
А тут вс1 просто.. серёдка от ТМА(он хоть и рисует,но на пяти свечках хорошо кажет направление.Да вот не утерпел,закрылся,да и 2,91% от 3К как то приятно стало на вывод
Это у нас на Инсте..там как раз в рублях=3К зелени
имха
чуть подправить и можно лозунгом кидать на этом форуме..Так что лучше Чаще и Всегда,чем возможно но иногда
имха
У нас с мнением народа на счет ковида 50/50 верят что это мулька серьезная и верха бабки гребут на этом - мама не горюй. а другая половина думает иначе.Вы лучше расскажите,что у вас с ковидой.
Народ как реагирует.
Всё же у вас снова выборы.
Пойдут ли или будут сидеть дома.
У нас в РФ чёт разбушевался паразит..страшно прям.
Тут вон у нас в соседней деревеньке семья заболела,после поездки на свадьбу.
Сегодня в гастраноме тётки пищали от возмущения.
имха
Это амега бонусник старыйда тоже фунт ловлю.... больно хорошо ходит...
красивые у вас картинки... то бишь графики
рад за вас... что поддягиваете старый бонус.. я свой старый удалил.
а картинка с амеги? или инста?
я думаю пока свеча на Н1 не закончится - 10 минут где то не пойдет резко вниз. но шансы есть конечно..Это амега бонусник старый
Вы уж не корите,цифр не покажу,суеверен жутко ?
Но почти 36% уже отбил неторопясь,с лёгкой ленцой.
Удобно тестировать новые варианты ТС,как раз для этого бонусы слитые и пошли в дело...жалко конечно будет если солью,ну а если отобью,лишний раз восхтитится Наивным
Вот снова зашёл на селл фунтом..на пару баксов хочу губу катнуть
Пока в просадке,но не страшно,лот милипизерный
имха
я думаю пока свеча на Н1 не закончится - 10 минут где то не пойдет резко вниз. но шансы есть конечно..
вы на амеги тоже с тем советником работаете что ночью скинули вам? или он только на М4?
вам нужен был? и он такой и есть - для м4?
я и не корю и не собираюсь, ибо знаю что это такое , покажешь и потом аля улю счету..Это амега бонусник старый
Вы уж не корите,цифр не покажу,суеверен жутко ?
имха
У него перед глазами ни чё так пример естьНу это круто!!! Видел бы Трамп Это надо же додуматься, прикольно
да. тут творится вообще в хлам . Додона хотят снять с гонки выборов, напуршил если докажут то снимут.Пошла жара по трубам(с)
Народ Молдавии находится на грани выживания
Игорь Тулянцев: Народ Молдавии находится на грани выживания | Журналистская Правда
Президент Молдавии не влияет на политику страны. Да и сама политика сегодня сводится к попытке получить очередные кредиты, транши и финансовую помощь с Запада или Востока.jpgazeta.ru
Так что Коллега,Вы не расслабляйтесь,косите больше зелени.Пригодится ,да и подушка безопасности она чем толще тем и безопаснее...
имха