На счет ССI мне они нравятся. ... особенно на малых таймфреймах.
я тут почитал что вы мне ссылку предложили.
да и вот идея не смотреть на счет.. мне кажется для меня полезной.. депозит в смысле. "убрать вкладки о состоянии счета"
помните вы говорили о классике торговли на МТ5 .
вот там вполне себе хватает мне двух стохастиков. я вообще давно это практикую.
один на обычные настройки а второй медленный 50:10:25.
и как то хватает.. и CCI что то мне на МТ5 не понравились.. и так пробовал и этах.
хотя в моей стратегии они хоть и модифицированы но есть. и это и есть основные индикаторы для моей стратегии в плане сигналов .. для входов.
но вот МТ5 на малых даже со стахастиком что то у меня не клеется. был бы бонус на МТ4 думаю что было бы в разы для меня лучше.
я и вывести хотел не вообще а на МТ4 счет. обзавелся таким на АМеге.
так что вот следующее тело выровняю наверное до момента что бы тело было 100 и буду на МТ4 выводить счет.
даже интересно что получится.
я тут почитал что вы мне ссылку предложили.
да и вот идея не смотреть на счет.. мне кажется для меня полезной.. депозит в смысле. "убрать вкладки о состоянии счета"
помните вы говорили о классике торговли на МТ5 .
вот там вполне себе хватает мне двух стохастиков. я вообще давно это практикую.
один на обычные настройки а второй медленный 50:10:25.
и как то хватает.. и CCI что то мне на МТ5 не понравились.. и так пробовал и этах.
хотя в моей стратегии они хоть и модифицированы но есть. и это и есть основные индикаторы для моей стратегии в плане сигналов .. для входов.
но вот МТ5 на малых даже со стахастиком что то у меня не клеется. был бы бонус на МТ4 думаю что было бы в разы для меня лучше.
я и вывести хотел не вообще а на МТ4 счет. обзавелся таким на АМеге.
так что вот следующее тело выровняю наверное до момента что бы тело было 100 и буду на МТ4 выводить счет.
даже интересно что получится.