В принципе Вы подтвердили мое ожидание ..нет чёткого мнения.
Старшие не спешат,а младшим и не надо.
Как всегда,у кого горло лужонее тот и перекричит.
Но судя по Сандру..она ни амеров ни европов не устраивает,потому что больно уж скользкая..
По крайней мере у нас тут в деревеньке Ваша землячка живёт уже лет двадцать как переехала с мужем военным..так она говорит,у неё родня вообще не ходили на выборы..бесполезно.
А то что головса покупают,так это обычное дело,просто у вас это неприкрыто делают.
В той же германии переманивают электорат ещё цыничнее,намякивают фирмачам,что если что на этой территории он не будет работать,если против...вот и вся компания вынужденна своих плющить работников..
Одно только у вас не понятно...какая кошка между тётей и дядей пробежала,только не говорите что европа/россия тут причём.
Судя по риторике додона он и к румынам не прочь прилепится,лишь бы плюшки были.
Или я ошибаюсь!?
А твиттер читать..только глаза пучить и от смеха лопатся,столько чуши...и грязи...
имха
Додон заявлял одно - молдавия суверенна. мечта - как швейцария сделать ..
типа пару министров и хватит. Страны по территории как бы схожи и по другим показателям не помню уже по каким. Только не менталитету .. это уж точно.
а это означает что он за дружбу со всеми, а мол с Россией обязательно. за это его и клюют.
ну так считается. Но согласитесь, какой нормальный политик будет в аграрной то стране ссорится с таким государством как Россия? Одна Россия и сбыт всей продукции что тут производится обеспечен- и европы не надо.
ну ясно же как божий день. Уже проходили это в 90е .. независимы- мы с румынией и европой - ценности европейские. А как с Россией поссорились яблоки девать не куда было. В руминию -- а те у нас у самих их полно...
в польшу? да вообще смешно.
Ну и с вином почти такая же байда. Чем кончилось? да еще и без бензина остались. уже про газ и не говорю.
все через ж- пу делается как то.
ну вот он и за то что бы оставаться не румынией а молдовой и дружить со всеми. .
так заявлял по крайней мере. Усатый тоже самое по большому счету. Но больше на мой взгляд с россией.
ну это мой взгляд.
я тут так и думал что он не потянет серьезно, перед выборами усомнился - а вдруг не правильно думаю..
но чем то он не тянет на призедента. не могу объяснить даже чем.
как по мне ни один не тянет.
на счет голосования что соседи говорят - я тоже не ходил. и жена не ходила. детей даже не спрашивал.
действительно я тоже считаю - толку нет. может и политическая ошибка. но я вот убежден - толку нет.
они все свистят. а как у власти становятся песни меняются.
вот Додон в дебатах не участвовал. а зачем. его что не спроси - ничего же не сделал что обещал.
по большому счету. даже кредит от России и тот провести не смог.
ну я так думаю.
молдавии нужен не политик наверное а такой деловой мужчина, и не женщина .. да простят меня женщины.
а лучше всего Сталин.. вот тогда тут будет - все одной нации, и эта фигня закончится, и будет работа и будет ок для народа. может не густо но постоянно.
а так одно словоблудие и пиление бюджета.
маленькое преднистовье. что то в голову им пришло - вы бы видели что делают в городах а в Тирасполе вообще.
и всего то за два три года.
Вот есть куда детей вывести - не в грязь по колено. это может и не главное, но все же приятно.
улицы, парки. дома. в общем не везде пока но сверху указали и тут шерстят все. аж дым идет.
а в молдавии один бардак из года в год - 7 или 8 лет так точно.
тут кому скажи что то про политику - уже лицо само кривится. ассоциации - как к пригоревшей каше..
наверное. вот даже говорить на эту тему не хочется.
какая то безвыходная ситуация. ну вот безвыходная. ну придет додон опять- и опять эта игра я хочу а парламент не дает?
а что Санду - я вот не верю. эта парочка давно похожи на мой взгляд да и работали всю жизнь рядом.
а вот смотрел интервью с Сакаашвили. не знаю даже .. что думать.
если ему поверить что рассказывал. то не зря его Зелинский привлек ..
Он рассказывал про свое президентство в основном. я не ожидал услышать что услышал.
это во первых. во вторых. он нормально говорит .. не то что говорить а вообще нормально разговаривает.
не пишит не воет и не ... в общем нормально. видно что тему знает. и вот "быком" от него не пахнет.
хоризма что ли есть какая ну не знаю как сказать. Ну какой политик у нас сядет в палатку на рельсы и будет там ждать пока президент тогдашний Украины выполнит то что ему обещал? да из области фантастики, а этот сел.
И добился ..
это даже не про Грузию.
я к нему как то скептически до этого интервью относился. но вот его поступки.. и рассказы как он привлекал управляющих на должности по моему даже министров поразили.
если все правда на 40 процентов то уже круто.
и вот он - сказал- что в Молдавии навести порядок - и что бы страна жила не только за счет гострабайтеров- нужно 6 месяце. не больше. но жесткие меры. пока не уберем тут кумовство .. не будет не хрена.
и верно говорит. ну вот если бы он тут балатировался я бы даже ради того что бы посмотреть что он сделает - проголосовал бы за него. вот не один тут не тянет на такое по моему.. что он даже делал на должности Одесского губернатора.