тут не коммунальные если и то тепло в осноном то можно как девочка в армении кормиться на такие деньги.А что разве у вас нельзя через сайт востановить симку!?
Вы же имеете какое то приемущество.как ни как страна ассоциированна с ЕС..а там строго с обидить ВАС(с)
Так что суетитесь,шумите,требуйте.
А насчёт форекса да..это одно из мест где денежки водятся..
Ещё году в 2010 общался на одном форуме с девочкой из Армении..так вот она говорила..что кормит с форекса три семьи..своих родителей,свою с мужем и маленьким ребёнком да ещё подкидывает семьям двух братьев..
Спарашивал и мног получается..сказала..300-500 баксов в месяц очень хорошее подспорье..так что будем с Вами относится к форексу не как к хобби а как к полноценному источнику по классике:
Затраченный Труд- Оплачевается Деньгами...
Позвольте побухчу..но как совет ..Вы возьмите и откройте в Амеге или на мт4 или на мт5 счёт и закиньте на него сумму от 10до100 трампов и двойте его каждый месяц(то есть 5% в день прибытка на депозит на первое число месяца) но снимайте только 10% в конце каждого месяца от прибыли без учёта депозита на первое число месяца...вот и посмотрите сами..стоит ли работать в системности...
Если математика не врёт..то через полгода примерно 5К зелени ВАШИ!!!
имха
тут не коммунальные если и то тепло в осноном то можно как девочка в армении кормиться на такие деньги.
вполне себе . не шиковать но уже можно спокойно жить. а не врет ваша математика. я делал примерно как она пишет плюс минус конечно. вообще был лежачий практически. но все же обналичивал с помощью друзей, знакомых и выживал как говорится. так что меня форекс кормил не плохо... в эти 2010 годы. а вот насобирать не очень выходило.
ну тогда не выходило сейчас стремлюсь посмотрим что выйдет
у меня к диверу какое то не понятное мне безраличие что ли.
как то погорел на этой дивергенции и вот с тех пор что то не нравится мне это дело. но я сморю скачал .. может и подойдет..
Доброе утро!У нас сегодня хорошо..солнышко и снег тает сильно,а то у меня пол участка ещё в снегу...
Попали мы тут карантин..магазин работает только 2 часа утром и 2 часа вечером..обьявление на двери повесили...зато детёхам раздолье..каникулы типо снова у них...
А с другой стороны и хорошо..поменьше народ шарахатся будет...у нас конечно не город..но порой такое ощющение что народу за просто так нравится бродить по улицам.благо тратуары как в гораде асфальтированные...это при советах они были красивыми ...из досок и с перилами...а сейчас урбанизм добрался и в нашу глушь..
Как Ваша бодрость..растёт с профитом. !!!
имха
Трамп, если честно уже достал, своими речами. То дома сидите - то на работу идите. Ни какой последовательности по моему.А по золоту тут всё просто..или оно ведёт всех мишек в гости к моржам
Или же оно рухается ниже 1550 и там только дождатся 1400 и ниже...так как вирус это просто фактор скинуть лишних с баласта экономик..тем более Трампу ещё переизбиратся...и крепкий бакс ему ой как нужен,хоть он и кокетничает..что сильный бакс это притормаживание экономики..
имха
да я знаю про мир. но кто у нас резко перестраивается - особенно люди старшего поколения? ну сейчас будут - ясное дело. уже тут реклама Мира по всем столбам висит образно говоря. за дня три все быстренько их откроют.Игры государств всегда народу боком выходят.
насчёт Преднестровья..так там же кажется карты Мир у пенсионеров стали выдавать заменять..они то уж точно к РФ ЦБ привязаны..странно ..то что Вы пишите..
Насчёь карантина..так тут всё от властей зависит..у нас начальник деревеньки тётенька серьёзная ,у неё не забалуешь..она тут на сходе быстро языки подрезала штатным крикунам..всё плохо...караул нас грабят....у нас в домек культуры комп стоит в кабинете библиотеки..как раз все госорганы можно просмотреть..и страны и области и района..пиши не хочу...первое время народ отрывался..всяку мысль в буквы переводил..но быстро успокоились..
Сейчас тока по пенсии да и мучают комп..тем более раз в месяц к нам приезжает коммисия из района..иди и хоть зажалобся.. ?
А с алкоголем сейчас попроще стало..молодёж как то равнодушна к нему..летом только пивас да вино..а вод с тяжёлыми..совсем швах торговцам..сужу по беседе с хозяйкой одного из магазинов..где то за год почти на 70% меньше стали покупать..
А вот с левым питьём у нас народ сам быстро разобрался..тут в деревне один по пьяне от фанфуриков жену поколечил и детей избил..так ему парни молодые ноги руки буквально переломали..полгода лежал в гипсе..а тем кто из подполы торгует петуха пустили..а то на этом неплохо отстроились..видишь ли бызнисмены..у нас народ простой..деревенский
имха