да я сам себе постоянно хочу ответить на этот вопрос. и у меня получается что и так и так круто выходит. с одной стороны работал и так и так. больше на м15 нежели на дневках ну или Н4. но я же не говорю что мне нравятся дневки из за того что это кто то будет видеть и ох как красиво. да пофиг красиво или не красиво уже вроде писал об этом.А мы и не говорим что Вы не торгуете в плюс.
Разговор зашёл о том..зачем рисковать длительно и получить сумму,когда рискуя меньшими эмоциями..зарабатываешь столько же..
Меня порой критикуют..но ответа мы с Наивным так и не получаем.
Тем более на Амеге это ПРЕКРАСНО работает..
1п 4зн-лотом 1,0
100п 4зн лотом 0,01
Что спокойнее и надёжнее и профит виден однозначно.
А всё остальное в нашей беседе..это хороший разговор далеко не глупых собеседников...
Мы же с Вами не первый год. в этом деле....и уже знаем форекс кормит,и кормит не плохо...
имха
Дневки для меня - кажутся возможностью вообще не париться. а если с большим лотом то выходит все равно паришься. мы давно на форекс. и знаем что если в безубытке оредер то и не паришься уже о проигрыше паришься о выигрыше.
закрыть не закрыть может хватит с меня. и так далее. и тому подобное.
а если не выходить? и дать идти. вон таже иена или фунт ну 300 стп это уже тренд по большому счету.
и суммы выходят с лота серьезные. меня это прельщает - серьезные прибыля.
да нужен наверное депозит не 100 долларов.
а в общем я уже говорил много раз на эту тему.
у вас выходит на 5 минутках у мен уже не выходит. да и не так даже. я не хочу останавливаться на одной сделке.
наверное так вернее будет.
ну как то так.
я два раза если не больше на бонусе делал за час - пол часа по 120 в среднем долларов на м15 и м5 .
на разных валютных парах.
но остановитс не мог. и потом уже нервы зашкаливали видать, мне бы дождаться отката - а я не смог. нетерпение сработало.
вот и думаю что это не мое. у вас выходит- терпилка в норме.
у меня не выходит. хотя спокойно так сидел бы себе на своем счете бонусном и снимал бы по 500 - по подсчетам минимум прибыли в неделю если бы как вы торговать получалось. не суть пройти эти 10 пунктов хотя тоже не просто. суть - закрыть терминал. для меня так выходит.