я бы пробовал. может не на реале .. но вот конкурс есть где именно нужны 10 пунктов. там бы я попробовал.Посмотрели мы с Наивным ту ТС на хайкен айши которую хотели Вам подкинуть..Но что то она нас не наполнила надёжностью..
Да и Вы скорее всего не захотите на М5 работать постоянно...как мы с Наивным...
Так что скорее всего даже не буду её смотреть дальше...больно неоднозначно смотрится НА и то что мы привыкли...паттерн 123...получается когда сигнал по этой ТС..цена уже успевает пройти какое то растояние...а значит точность хромает.
На простых свечках проще и спокойнее
импуль это АО а откат это АС...
имха
ну он с утра уже попытался рвануть и не плохо так - на 100 старых пунктов. и я думаю что это не предел. хотя может и вверх пойти. фунт все же. Золото вот крутится и не туда и не сюда. получилось закрыть в безубытке свои ордера. но уже надо что бы вниз шло.Фунту важно удержатся ниже 1.2929..что бы быть настроенным на юг рвануть к 1.275..иначе если верх не устаит..будет пробная проверка 1.32 и там до 1.34 рукой подать..
Но долги надо отдавать фунту на югах...так что среда развратница сегодня многим нервы попортит...
имха
я бы пробовал. может не на реале .. но вот конкурс есть где именно нужны 10 пунктов. там бы я попробовал
ну вот побаловало- не на шутку. я вот тоже повелся на 1715. пошел вниз и до 1625 где то. и давай думаю что пора..Согласен с Вами..золото не балует мишек вниманием.Трётся как скромняга на свидании в районе фрактального уровня с днёвки..
Пока не пробьёт 1650 и не закрепися под этим кровнем с отбоем от 1655 на юг даже не пойдёт..
имха
спасибо за архив и шпоргалку. посмотрю сегодня и попробую настроить или настроится, надо же как то еще привыкнуть к ней. вы то уже в ней плаваете как рыба в воде.. а мне вот придется помучатся в смысле понять, научитя. Но вроде есть ради чегоТогда давайте мы скинем Вам архив индикаторов и шпору с кратким текстом как и что Архивы для мт5 и мт4..
Принцип МА..примерно отсюда
Торговля от коррекции (все гениальное просто)
Торговля от коррекции Данная система предлагает простое определение коррекции, с тем чтобы войти по тренду с хорошим потенциалом прибыли. В качестве индикаторов используются стандартный индикатор АО и четыре скользящих средних: МА(5) - экспоненциальная скользящая средняя с периодом 5...fin-gate.com
Там ещё зигзаш поинт,то есть он появляется толькр на сформировавшемся пике/впадине..то есть запаздывает,но это не важно...важен прицип.. тренд_откат и на этом игра цветом НА и положении АС и АО относительно нуля и цвета..
Будут вопросы..вопрошайте,обязательно ответим...
Посмотреть вложение 40037
имха
спасибо за архив и шпоргалку. посмотрю сегодня и попробую настроить или настроится, надо же как то еще привыкнуть к ней. вы то уже в ней плаваете как рыба в воде.. а мне вот придется помучатся в смысле понять, научитя. Но вроде есть ради чего
посмотрю конечно. но чуть позже. что то меня магнитные бури ))) завалили в общем .. так что я отдыхаю пока что.Посмотрите..не плохой вариант Вам совместить Ваши наблюдения с этим простым принципом.
Рука, дающая хлеб: мувинги
Мувигнги это уже битая тема, но как говорится говорить то мы уже о них много говорили, но вот сделали ли вы выводы? Вот в чем вопрос. Возьму | 0forexdengi.com
У нас с Наивным есть схожая почти вариантина ТС..только на М15
ЕМА 21-89-233
И так же смотрим предыдущий мин/мах до пересечения...
Неплохой вариант не торопится и ростить профит..работая на нескольких парах.
Просто не значит..не профитно..наоборот..профитно...а если добавить например на М15 ещё и индикатор мтф фрактал,что выложил в своём Дневнике..то пестня а не система получается..
А если это перенести на М5 кратив МА,то вообще устаните мешки с профитом оттаскивать...
имха
посмотрю конечно. но чуть позже. что то меня магнитные бури ))) завалили в общем .. так что я отдыхаю пока что.
а так я за мешки однозначно. и не устану я ... своя ноша не тянет. но что за мтф фрактал мне уже интересно.
значение "просто" - я считаю самым крутым значением или понятием если его правильно понимать. вы вот верно понимаете, как я погляжу.
я давно смотрю на м5 я его вообще то не понимаю или не понимал. ну как то так.С фракталом этим что удобно
Например на М5 ставишь с М15 и смотришь..прям прелесть откатные места видеть.
А по тренду так совсем пестня..добавляешь этот тормоз зигзаг в параметре 4..и как тока совпадение зигзаг и мтф фрактала по тренду..то вот и место для ордера..нам например с Наивным 5п 4зн по фунту самое то..два-три входа и пора в гастраном тратить наспекуленое...например по синим линиям взяв принцип что дал Вам ссылкой..только подтягивай отложки стоповые и зацепив их рынок отдаст больше,конечно если соблюдать условия ТС по МА.
А если ещё и в подвал подобрать нужное..то точно кукл можно рвать на шнурки...
Посмотреть вложение 40457
имха
это уникальная способность цены ходить подобными расстояниями. и она что интересно прослеживается на любых таймфреймах.Посмотрите..не плохой вариант Вам совместить Ваши наблюдения с этим простым принципом.
Рука, дающая хлеб: мувинги
Мувигнги это уже битая тема, но как говорится говорить то мы уже о них много говорили, но вот сделали ли вы выводы? Вот в чем вопрос. Возьму | 0forexdengi.com
У нас с Наивным есть схожая почти вариантина ТС..только на М15
ЕМА 21-89-233
И так же смотрим предыдущий мин/мах до пересечения...
Неплохой вариант не торопится и ростить профит..работая на нескольких парах.
Просто не значит..не профитно..наоборот..профитно...а если добавить например на М15 ещё и индикатор мтф фрактал,что выложил в своём Дневнике..то пестня а не система получается..
А если это перенести на М5 кратив МА,то вообще устаните мешки с профитом оттаскивать...
имха
я давно смотрю на м5 я его вообще то не понимаю или не понимал. ну как то так.
м15 понятно мне - ну столько лет на нем.
ну так да идея хороша вроде смотреть на ао одно а другом дно.. отката. оригинально - проверяли таки оно так работает?На М5 быстрее видно танцы цены..так что Вы можете работая на М5 поставить все индикаторы с М15,но не мтф мождфикации оных,а просто кратив на 3 их значения...
И тогда имея смысл реакции индикаторов и МА и прочего с М15 на М5 видеть пораньше как цена реагирует на откаты и на тот же индикатор АС,который лучший индикатор отката,с которым ни какой стох,вильям или другая индикатерина даже близко не сравнится...
Примерно так как тут в частности напмсано
Посмотреть вложение 40513
И это..позвольте цинично Вас остановить в цыфрах.
Не считайте Вы все эти варианты и возможности от принципа..Если так...Если возможно..Если лучше..
Это просто засоряет логику принятия решения.
Сразу определите(например как мы с Наивным)..что нам важен поиск варианта прохода цены на 5-10п 4зн и ВСЁ..дальше цена пускай хоть сколько катит по возможности.
Поймите...Вам нужен ПРОФИТ а не возможности типо роста профита от количества пунктов хода...возможных.
С облака спускайтесь на землю..реальность она сытнее кормит чем поиски вкероятности...
И ещё до кучи..Идея должна КОРМИТЬ а не давать паростор фантазиям на не реальном в статистике..
Берите ОЧЕВИДНОЕ..а не тратьте время на вероятное..
имха