Внимание!
Важное дополнение к Правилам промоакции "Дневник трейдера"
Если на счете участника акции в рынке находятся ордера более месяца и никаких сделок больше не совершается, то зачастую мониторинг на MQL5 отключается. Следить за его активностью - это обязанность участника промоакции.
В связи с этим, если на момент проверки счета мониторинг отключен, то тема участника закрывается, а бонус списывается.
Акция направлена на активность на форуме, поэтому ждать когда ваши сделки выйдут в плюс, и выйдут ли, не имеет смысла.
но у меня на мухе идет постоянное подключение. Это что не учитывается?@Serghei , обратите внимание:
Посмотреть вложение 37249
Вы можете восстановить счет из архива, совершить фиктивно сделку открыть/закрыть, чтобы мониторинг снова не ушел в аут через 3 дня.
Посмотреть вложение 37250
Далее предупреждений не будет. Т.е. при проверке он всегда должен быть активным.
Сейчас увидела у вас ссылку в подписи, но она неверная. Необходимо сделать счет публичным. А в данном виде она доступна только вам внутри кабинета.но у меня на мухе идет постоянное подключение.
ой спасибо. сам желаю.. уже желалка не выдерживет но держусь пока что . Ну думаю что муху легче обновлять в моем положении нежели бороться с MQL5 весьма привередливый народ как я погляжу. всего вам наилучшего.Дело в том, что на мухе обновление счета довольно редкое, а недавно было, что она вообще забила на все счета Амеги на долгое время, пока пользователи сами её не попинали несколько раз. Да и кредитные средства странно учитывает, либо тыщи процентов прибыли, либо у большинства это доходность -99,9% ))
У вас ситуация на счёте, конечно, не айс. Желаю, чтобы всё таки выдержали просадку.
Спасибо, подумаю.. может и заведу новую тему. Да с ограничениями вот опыта прибавилось. однозначно.эх... видимо всё
Но думаю, что данный счёт дал и некоторого опыта торговли с такими ограничениями.
Если хотите продолжать дневник по своей торговле и анализу рынка, заводите новую тему в данном разделе, в рамках промоакции "Общайся с выгодой".