Стратегия «3 утки» - это трендовая стратегия, не сложная и прибыльная.
Используется только индикатор МТ4 - простая скользящая средняя 60 SMA. Но анализ проводится на трех тайм фреймах - Н4, Н1 и М5. Вот откуда такое название - три утки.
Преимущество этой стратегии - она хорошо работает на всех валютных парах
Как торговать по этой стратегии?
Сделка на покупку открывается, когда подтверждается три сигнала с трех тайм фреймов.
тейк профит - выставляется по сетке Фибоначчи на уровне 261.8
Сделка на продажу открывается, когда подтверждается три сигнала с трех тайм фреймов.
Я планирую выкладывать мои наблюдения по рынку о том, как можно было открывать сделки по этой стратегии для различных валютных инструментов. Мне интересно мнение трейдеров об этой простой стратегии.
Используется только индикатор МТ4 - простая скользящая средняя 60 SMA. Но анализ проводится на трех тайм фреймах - Н4, Н1 и М5. Вот откуда такое название - три утки.
Преимущество этой стратегии - она хорошо работает на всех валютных парах
Как торговать по этой стратегии?
Сделка на покупку открывается, когда подтверждается три сигнала с трех тайм фреймов.
- Свеча должна находиться выше уровня простой скользящей средней периода 60 SMA на графике четырех часов.
- Свеча должна находиться выше уровня простой скользящей средней периода 60 SMA на часовом графике.
- Свеча должна закрыться выше простой скользящей средней периода 60 SMA на графике М5.
Сделка на продажу открывается, когда подтверждается три сигнала с трех тайм фреймов.
- Свеча должна находиться ниже уровня простой скользящей средней периода 60 SMA на графике четырех часов.
- Свеча должна находиться ниже уровня простой скользящей средней периода 60 SMA на часовом графике.
- Свеча должна закрыться ниже простой скользящей средней периода 60 SMA на графике М5.
Я планирую выкладывать мои наблюдения по рынку о том, как можно было открывать сделки по этой стратегии для различных валютных инструментов. Мне интересно мнение трейдеров об этой простой стратегии.