На начальной стадии хорошо исполнял сделки, даже зарабатывал. А потом что-то не так пошло, так и не вернулся к первоначальной стратегии.
выясняй что пошло не так....На начальной стадии хорошо исполнял сделки, даже зарабатывал. А потом что-то не так пошло, так и не вернулся к первоначальной стратегии.
это же вроде первоначальный вариант....можешь, когда захочешь....
Да, именно. Все мои совершенствования и попытка поймать кота за я..а ни к чему не привели хорошему.это же вроде первоначальный вариант....можешь, когда захочешь....
Ничего не могу сделать. Ни майбук ни mql5 не могут получить доступ по инвесторскому паролю.@screem , обновите, пожалуйста, ваш мониторинг, он завис. А лучше добавьте ссылку на MQL5.
Посмотреть вложение 26253
Заработал майбук. Только что проверил.@screem , обновите, пожалуйста, ваш мониторинг, он завис. А лучше добавьте ссылку на MQL5.
Посмотреть вложение 26253
Ага, появились сделки и за сегодня. А в сводной таблице до сих пор тупняк 1-е декабря) ну мож очухается позже и этот счетчик.Заработал майбук. Только что проверил.
Все сделки беспорядочные, так что я закономерно ушел на дно.Ага, появились сделки и за сегодня. А в сводной таблице до сих пор тупняк 1-е декабря) ну мож очухается позже и этот счетчик.