Да, точно. Там не 2 нож, а третий и четвертый в подарок.ты просто пытаешься поймать '' падающий нож'' ...это выражение я первый раз услышал вначале своей карьеры на ММВБ...ловцам падающих ножей второй нож в подарок...
Да, точно. Там не 2 нож, а третий и четвертый в подарок.ты просто пытаешься поймать '' падающий нож'' ...это выражение я первый раз услышал вначале своей карьеры на ММВБ...ловцам падающих ножей второй нож в подарок...
где то примерно месяц назад, не помню где читал аналитику по золоту, когда все ждали продолжение падения...Я ужу писал выше, что происходит. Просто на золоте дает намного больше, чем на обычных парах. Сейчас как бы высока вероятность вверх.Теперь вот так должно быть.
Посмотреть вложение 20982
Тут еще дело в том, что как бы правила ТС забываешь, а только потом вспоминаешь. Че-то я напутал и стал искать входы, там где их нет. Просто здесь как бы все правильно, вроде должны были вверх, но потом сигнал вниз показал и я вышел. Потом что-то случилось и начал эти самые падающие ножи ловить.где то примерно месяц назад, не помню где читал аналитику по золоту, когда все ждали продолжение падения...
был прогноз при пробитии и закреплении ниже 1472, имеется ввиду дневная свеча, первая цель 1460, вторая 1440...
похоже прогнозы сбываются...
у меня всё просто-ниже машек продаю, выше машек покупаю...200 и 100...а ловить развороты гиблое дело...никаких депозитов не хватит...пробовал уже, ничего хорошего из этого не вышлоТут еще дело в том, что как бы правила ТС забываешь, а только потом вспоминаешь. Че-то я напутал и стал искать входы, там где их нет. Просто здесь как бы все правильно, вроде должны были вверх, но потом сигнал вниз показал и я вышел. Потом что-то случилось и начал эти самые падающие ножи ловить.
чё творишь?Очень крутой сигнал по евро доллару на покупку. Вошел без раздумий.
Короче закрыл все. Буду торговать в направлении тренда, а не ловить развороты.чё творишь?
пока не вернётся...смотреть в районе 1440...а вообще если так пойдёт может добить 1380-90...не сразу конечно, но шансы есть и неплохие....тут сейчас всё по классике-максимумы и минимумы ниже предыдущих ....никаких покупок, если только на М5-15 судьбу дро...ть против шерстиВышел с убытком. Теперь вот так EURCAD. Посмотри че там по золоту. Интересно, вернется или нет!
Посмотреть вложение 21096
золотые слова, их бы ещё трейдеру в уши....Короче закрыл все. Буду торговать в направлении тренда, а не ловить развороты.
не торопи события...будет ниже...слить всегда успеемAUDNZD. Продолжаем восхождение к славе. Очень бы хотелось, чтобы золото дало намного ниже, чем есть. Это так, чтобы один депо наконец-то слился.
Посмотреть вложение 21356
не торопи события...будет ниже...слить всегда успеем