закрыл на 1532.7
закрыл на 1532.7
Ну там логично. Там бы у меня стоп стоял бы...))
Я, честно сказать, отработал тактику без стопа и выхожу, как и планировал. Но, на тех парах, что выбираю, по случайности, происходит болтанка.
Это и позволяет мне оттачивать мастерство выхода..)):rzhaka:
выхода в минус?
Нет, с минимальными потерями, так как рынок возвращается к точке моего входа.:au:
я стараюсь больше 5% от начального не терять...не всегда только получается , а если возвращается то после такоооой просадки :ai:
Тут дело в том, что ему в любом случае нужно корректироваться. Бывает сразу возвращается, но бывает и позже. Что касается просадки, то я наблюдал заход максимальный где-то на 150 пунктов (1500 пипсов). Но после такого случается обвал прямо к точке входа.
Получается так - либо брать стопов куча на болтанках, либо терпеть просадку и терять время. Пока не знаю, что лучше.
наверное лучше все таки стопы...простора для маневра больше, да и просадка может затянуться и по времени и по глубине...
а болтанку нужно как то учиться пересиживать на заборе...тяжелое это испытание для счета...
Наверное ты прав. У меня уже -37 баксов просадка.
Не знаю, как на таком рынке по ТС торговать. Трендов вообще нет, мать их! ut:
Коррекции... Откаты ... РАЗ-ВО-РОТЫ ... Как бы мы зарабатывали ! если бы их не было прямо по тренду в одну сторону до самого конца и потом обратно и так до бесконечности так нет же кто то же их изобрел !)) И далее для них изобрели волны ... индикаторы .... роботы ... кто кого короче :rzhaka: :rzhaka:
Это что, сарказм?:ai: