(а чё закрыл?
Ты знаешь, я что-то перестал находить нормальные сигналы. Если нахожу, (типа последнего), то он не так уж и хорош, хотя все правила соблюдены. Что-то не очень, как бы это сказать, идеальный он.
Может только у меня так, но на рынке сейчас мне кажется настоящий хаос, поэтому все же стратегию решил пересмотреть. Все таки лучше поискать решения для поиск точек входа на разворотах как трендов, так и коррекций.
У меня вход осуществляется в середине. Это значит, что шансы, в принципе, юга и севера равны. Нужно как-то попытаться найти точки на хаях или лоях. Да, это неразумно и получится "игра против тренда". Но, если все правильно сделать, то получится "игра от начала коррекции".
Как-то на одном форуме чувак находил и показывал, но опять же, на скринах, что вызывает подозрения. Ему помогал в этом Макдак.
За основу он брал "систему раннего прогнозирования", если слышал. Там что-то на Wr-smark индикаторе. Но он использовал усовершенствованный Макдак, который показывал направление кажется что-то около 6 скользящих сразу.
В общем, я пока в поисках решения. Депо еще просел из-за моих блужданий.
Как у тебя там? Есть сигналы?